Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мы должны помнить.....

Общаемся на любые темы

Сообщение Fill » 27 апр 2007, 00:39

Lev писал(а):Вот еше фотографии что может сделать ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка с нами ! А если-бы ветер дул на КИЕВ то ..............................................................................

Хана... тока хотел ТЕЖЕ фото выложить... Кста, они сделаны Якимусом и Ёжиком осенью 2006года, так что можно сказать - одни из самых свежих кадров.

antoxa173 писал(а):угу, некоторые УЧЕНЫЕ даже эксперементы проводили, а не повернеся ли течение реки вспять если рвануть атомную бомбу??? а если водородную...
шахты лучше всего не засыпать а рвануть....
карьеры тоже можно не рыть...

ну а Тоцкий полигон и товарищ Жуков, испытавший на жывых людях атомное оружие???
тут
фильм

ЗЫ у кого безлим, скочайте фильм пожалуйста и выложте в доступ

Тоцкий полигон (как впрочем и сам Жуков) - тоже полны Пе.... Практически "Чернобль2" - тока намного раньше.
З.Ы. Ещё пару фоток - детский садик...
Вложения
423.JPG
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 27 апр 2007, 00:41

У меня есть предложение поехать в ПРИПЯТЬ и увидеть все своими глазами ! Если кто-то боится то для этого можна нанять проводника стоимость его услуг 100 грн!Нужно заранее договориться с ним сказать номер машины и номер паспотрта и дату выезда из Киева ! После чего оформляют пропуск и свободно можно проехать ! Или можна самим на КПП договориться с охраной ! 73.gif
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 27 апр 2007, 00:42

artemideo писал(а):Поискал про профессора, кругом эта стаья http://www.ap7.ru/paradoksi/taini_chernobilja.html

прочитал,пурга какая то по моему.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 27 апр 2007, 00:44

Danilich писал(а):какой ты сентементальный!!!!!!!! 129.gif 129.gif 129.gif

Я вижу тебе очень весело !!!!!!!!!!!!!!!! 69.gif
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 27 апр 2007, 00:46

Lev писал(а):У меня есть предложение поехать в ПРИПЯТЬ и увидеть все своими глазами ! Если кто-то боится то для этого можна нанять проводника стоимость его услуг 100 грн!Нужно заранее договориться с ним сказать номер машины и номер паспотрта и дату выезда из Киева ! После чего оформляют пропуск и свободно можно проехать ! Или можна самим на КПП договориться с охраной ! 73.gif

я за!!! как и год назад!!!!!!!!!!!!!!!!!1 142.gif 142.gif 142.gif удачи!!! 142.gif

Lev писал(а):Я вижу тебе очень весело !!!!!!!!!!!!!!!! 69.gif

нет не весело! просто читаю ваш ночьной бред и охрениваю!!!
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 27 апр 2007, 00:58

Так как есть еше желаюшие поехать в Припять ? Тем-более скоро будут выходные дни! 123.gif
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 27 апр 2007, 02:01

2 Lev

Знаешь, покуда у меня детей нет, яйца мне пока дороже... :)

PS: Насчет Легасова - он боролся уже со следствиями.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 27 апр 2007, 15:41

Очень приятно,что среди нас есть сознательные личности,которые понимают что случилось в том недалёком прошлом......Огромное всем спасибо....Рэспект вам и уважуха..... 123.gif 125.gif 102.gif Жаль конечно,что мы должны помнить про эту трагедию.......... sad.gif sad.gif 131.gif 131.gif ...............
P.S.Вечная память ликвидаторам той страшной аварии.....
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 апр 2007, 18:16

Сегодня познакомился с челом, который работал тогда на АЭС. Говорит, дествительно был эксперимент. Суть его я плохо понял, что-то связанное с проверкой режимов работы системы в случае аварийного отключения электропитания. Сначала московские функционеры хотели провести его на Курской АЭС. Но там их послали на х%й. А наши видимо оказались бесхарактерными, хотя понимали всю опасность. На мой вопрос о возможной халатности чел ответил, что это исключается, специалисты были высококлассные. Такая вот инфа...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 27 апр 2007, 19:12

antoxa173 писал(а):ну а Тоцкий полигон и товарищ Жуков, испытавший на жывых людях атомное оружие???
ЗЫ у кого безлим, скочайте фильм пожалуйста и выложте в доступ

http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...amp;film_type=1
или \\10.8.8.5\films\Totskiy_poligon.avi
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение