Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мы должны помнить.....

Общаемся на любые темы

Сообщение RockStar » 27 апр 2007, 00:15

А ведь все может повториться. Деньги на постройку нового саркофага разкрадаються. Да и евросоюз уже неоднократно убедившись в этом, похоже приостановил инвестиции. А сама операция установоки нового укрытия - как по мне рискована - спилить трубу, на гиганских рельсах,надвинуть конструкцию....как то стремно.

З.Ы.: Если я ничего не путаю - сразу после аварии какой то ученый предлагал эвакуировать Киев и...рвануть реактор. Зато уже через 5-6 лет это было место не менее опасное чем Нагасаки.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 27 апр 2007, 00:18

RockStar писал(а):А ведь все может повториться. Деньги на постройку нового саркофага разкрадаються. Да и евросоюз уже неоднократно убедившись в этом, похоже приостановил инвестиции. А сама операция установоки нового укрытия - как по мне рискована - спилить трубу, на гиганских рельсах,надвинуть конструкцию....как то стремно.

З.Ы.: Если я ничего не путаю - сразу после аварии какой то ученый предлагал эвакуировать Киев и...рвануть реактор. Зато уже через 5-6 лет это было место не менее опасное чем Нагасаки.

они там все много чего предлогали!!и что в итоге!?
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 27 апр 2007, 00:21

RockStar писал(а):А ведь все может повториться...

Поискал про профессора, кругом эта стаья http://www.ap7.ru/paradoksi/taini_chernobilja.html
ни о каком отводе войск не упоминается... странно..
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 27 апр 2007, 00:24

antoxa173 писал(а):насколько я помню, там производился эксперимент, хотели получить новый высокообагащенный плутоний для атомных боеголовок по новой технологии (используя низкие энергозатраты и т.д.)

откуда такая инфа?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 27 апр 2007, 00:25

Lev писал(а):Да к сожелению мы длого будем помнить об этом дне ! 29.gif 110.gif И 21 год это совсем маленький срок !Жаль что нельзя вернуть время назад и поминутно все исправить sad.gif Но как говориться жизнь продолжаеться и давайте надеяться что больше этого УЖАСА не произойдет ! 09.gif

как трогатально! твои слова попали мне в душу!

Danilich писал(а):как трогатально! твои слова попали мне в душу!

1
142.gif 142.gif 142.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 27 апр 2007, 00:26

sad.gif
Вложения
bfc10f418710f712dc10dbc93d977baa_full.jpg
bb50be614d3caa8f69740ce0a24c0aa9_full.jpg
66945dd1ad0f86a53e36fbc330932bf7.jpg
post_15_1177601224.jpg
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 27 апр 2007, 00:29

RockStar писал(а):З.Ы.: Если я ничего не путаю - сразу после аварии какой то ученый предлагал эвакуировать Киев и...рвануть реактор. Зато уже через 5-6 лет это было место не менее опасное чем Нагасаки.

угу, некоторые УЧЕНЫЕ даже эксперементы проводили, а не повернеся ли течение реки вспять если рвануть атомную бомбу??? а если водородную...
шахты лучше всего не засыпать а рвануть....
карьеры тоже можно не рыть...

ну а Тоцкий полигон и товарищ Жуков, испытавший на жывых людях атомное оружие???
тут
фильм

ЗЫ у кого безлим, скочайте фильм пожалуйста и выложте в доступ
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 27 апр 2007, 00:30

Яndex я прочитал эту статью что ты прислал ! ЕЕ спокойно читать нельзя ты прав !!!!!!!!!!!!!!!!! Да и советую ВСЕМ остальным прочитать ЕЕ !!!!!!!!!!!! 110.gif
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 27 апр 2007, 00:34

yandex писал(а):откуда такая инфа?

с самых разнообразных передачь, журналов и других источников
более конкретно сказать не могу, так как не занимался этим целенаправленно
так...остаточные воспоминания...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 27 апр 2007, 00:39

Lev писал(а):Яndex я прочитал эту статью что ты прислал ! ЕЕ спокойно читать нельзя ты прав !!!!!!!!!!!!!!!!! Да и советую ВСЕМ остальным прочитать ЕЕ !!!!!!!!!!!! 110.gif

какой ты сентементальный!!!!!!!! 129.gif 129.gif 129.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение