Ага.
Тоже ничего.
Мы должны помнить.....
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
ZAN-ZaRA писал(а):Вот как всё было....
а где там камень жилания???

СаняР писал(а):Я непротив поехать на екскурсию в Чернобыль.
Но не пускают без соотвествующих документов, жаль.
Собственными глазами увидеть упадок цивилизации, глупость людей и зделать для себя выводы.
30 грн охране! и пару километров на пузе и можно на экскурию!

-
Danilich
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР,ПРАВДА НЕ РАДУЮТ!!ГЛЯДЯ НА НИХ СНОВА НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТСЯ ЧТО ПЕРЕНЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ И КОТОРЫЕ ТАМ ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА!!!

-
Dim4ik
Den_Koshkin писал(а):Кому-нибудь из здесь присутсвующих известно, что полки МСВ и ПВО, которые охраняли станцию, снялись со своего расположения за сутки до катастрофы?
Если это и всамом деле так, значит был не просто "испытание" реактора, а какой-то проводился експеремент. Насколько я знаю, ядерную начинку для ядерных ракет получают на атомных електростанциях. Возможно с этим и связан был експеремент? Хз...
А об этом дне мы и всамом деле врядли когда забудем. Если что, здоровье напомнит...
-
Fill
Greeder писал(а):Да какое перевыполнение плана??? Бред!!!
Просто у некоторых руки из жопы, а удругих просто-напросто отсутствовал мозг!
насколько я помню, там производился эксперимент, хотели получить новый высокообагащенный плутоний для атомных боеголовок по новой технологии (используя низкие энергозатраты и т.д.)
Маня писал(а):Если бы у нас были нормальные законы,правительство и народ покультурней,то всё было бы лучше,по крайней мере,чем есть.В других же странах Европы почему-то люди живут лучше.Хотя...Хорошо там,где нас нет.
Законы у нас в большинстве своем нормальные, только вот не выполняются они элементарно, или подзаконными актами искажаются неимоверно, почти в противоположную. сторону....
Greeder писал(а):Нашу страну спасут массовые расстрелы!!!![]()
![]()
а кто стрелять будет Грид??? а кто определять, кого стрелять а кого нет???
подумай? вполне может оказаться, что те наворовавшиеся (или недоворовавшие) чинуши будут именно это и решать....ааа?????
-
antoxa173