Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мы должны помнить.....

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 26 апр 2007, 22:22

Ага.

Тоже ничего.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 26 апр 2007, 22:45

ZAN-ZaRA писал(а):Вот как всё было....

а где там камень жилания??? 131.gif

СаняР писал(а):Я непротив поехать на екскурсию в Чернобыль.
Но не пускают без соотвествующих документов, жаль.

Собственными глазами увидеть упадок цивилизации, глупость людей и зделать для себя выводы.

30 грн охране! и пару километров на пузе и можно на экскурию! 123.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 26 апр 2007, 22:47

Да к сожелению мы длого будем помнить об этом дне ! 29.gif 110.gif И 21 год это совсем маленький срок !Жаль что нельзя вернуть время назад и поминутно все исправить sad.gif Но как говориться жизнь продолжаеться и давайте надеяться что больше этого УЖАСА не произойдет ! 09.gif
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 26 апр 2007, 22:49

ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР,ПРАВДА НЕ РАДУЮТ!!ГЛЯДЯ НА НИХ СНОВА НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТСЯ ЧТО ПЕРЕНЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ И КОТОРЫЕ ТАМ ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА!!! 131.gif 131.gif 131.gif
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 26 апр 2007, 23:17

Да чуваки почетал я тут что не которые пишут!!!теперь понимаю какие у нас на в украине живут!!!Которым только поиграться в Сталкер и не задумываються что бы!!!Вот ещё пару фоток!1
Вложения
cher001.jpg
Fox

Сообщение Fill » 26 апр 2007, 23:18

Den_Koshkin писал(а):Кому-нибудь из здесь присутсвующих известно, что полки МСВ и ПВО, которые охраняли станцию, снялись со своего расположения за сутки до катастрофы?

Если это и всамом деле так, значит был не просто "испытание" реактора, а какой-то проводился експеремент. Насколько я знаю, ядерную начинку для ядерных ракет получают на атомных електростанциях. Возможно с этим и связан был експеремент? Хз...
А об этом дне мы и всамом деле врядли когда забудем. Если что, здоровье напомнит...
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 26 апр 2007, 23:20

Вот ещё одна может так кто поймёт что было!!!
Вложения
tsernlogo.jpg
Fox

Сообщение San » 26 апр 2007, 23:29

Fill писал(а):...
А об этом дне мы и всамом деле врядли когда забудем. Если что, здоровье напомнит...

А у мене аллергия началась после того года sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 апр 2007, 23:41

Greeder писал(а):Да какое перевыполнение плана??? Бред!!!
Просто у некоторых руки из жопы, а удругих просто-напросто отсутствовал мозг!

насколько я помню, там производился эксперимент, хотели получить новый высокообагащенный плутоний для атомных боеголовок по новой технологии (используя низкие энергозатраты и т.д.)

Маня писал(а):Если бы у нас были нормальные законы,правительство и народ покультурней,то всё было бы лучше,по крайней мере,чем есть.В других же странах Европы почему-то люди живут лучше.Хотя...Хорошо там,где нас нет. 131.gif

Законы у нас в большинстве своем нормальные, только вот не выполняются они элементарно, или подзаконными актами искажаются неимоверно, почти в противоположную. сторону....

Greeder писал(а):Нашу страну спасут массовые расстрелы!!! 92.gif 92.gif 92.gif

а кто стрелять будет Грид??? а кто определять, кого стрелять а кого нет???
подумай? вполне может оказаться, что те наворовавшиеся (или недоворовавшие) чинуши будут именно это и решать....ааа?????
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 27 апр 2007, 00:08

Вот еше фотографии что может сделать ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка с нами ! А если-бы ветер дул на КИЕВ то ..............................................................................
Вложения
online_ua_blmc1t5mlg.jpg
chernobil_pripyat_photo_085.jpg
chernobil_pripyat_photo_025.jpg
chernobil_pripyat_photo_023.jpg
Lev
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение