Ell писал(а):Да
да ну?!?
и как ты тама очутился?? скоко стоит "заболеть"??
Ell писал(а):Я ездил с коммьюнити interesniy_kiev, стоимость 250 грн с человека, предоплата 125 грн.
http://www.interesniy.kiev.ua/nv/alltours/8834?view=all
Greeder писал(а):У тебя предвзятое отношение.
Ziben писал(а):Неужели кроме заброшенного радиактивного города или бетонного блока саркофага на Украине нечего посмотреть? Зачем подхватывать дополнительную радиацию (пусть даже и небольшую дозу) ради этого? Махните в Умань или Каменец-Подольский, Чернигов или Батурин, да мало ли красивейших мест в Украине! И вместо получения дополнительной дозы получите дополнительную порцию свежего воздуха и положительных эмоций.
Ziben писал(а):Неужели кроме заброшенного радиактивного города или бетонного блока саркофага на Украине нечего посмотреть? Зачем подхватывать дополнительную радиацию (пусть даже и небольшую дозу) ради этого? Махните в Умань или Каменец-Подольский, Чернигов или Батурин, да мало ли красивейших мест в Украине! И вместо получения дополнительной дозы получите дополнительную порцию свежего воздуха и положительных эмоций.
ЗЫ. Я так понимаю что туда едут только что б потом загнуть пальцы "да я в Чернобыле был возле 4-го энергоблока".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0