Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Too many connections from this IP(2)

Обсуждаем ресурсы интернет.

Too many connections from this IP(2)

Сообщение Corr » 25 апр 2007, 22:44

Вот что мне выдал сейчас 0day, когда я пытался скачать файлик.
Вот только вопрос - КАК?!!!!
У меня же белый айпишник уже, сегодня сутра настроил!!!!Каким макаром тогда идёт закачка в два потока с моего адресса, если я ничерта не качаю?!!! mad.gif
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 апр 2007, 23:03

Странно...странно...У меня тоже сегодня под вечер некоторые ссылки не качало с http://leech.0day.kiev.ua, но я стандартной качалкой качал, FlashGetом не проверял. Попробуй комп перезагзузить. Может твое предыдущее подключение (закачка) у них на серваке не "отвалилось" каким-то образом...

P.S. А точно оно твой "реальный" апишник пишет при закачке ссылки (80.93.***.***)?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 25 апр 2007, 23:06

nem2007 писал(а):Странно...странно...У меня тоже сегодня под вечер некоторые ссылки не качало с http://leech.0day.kiev.ua, но я стандартной качалкой качал, FlashGetом не проверял. Попробуй комп перезагзузить. Может твое предыдущее подключение (закачка) у них на серваке не "отвалилось" каким-то образом...

В том то и дело, что я предвидел такую возможность... Проверил - фиг вам. Кстати писали там ребята, что есть такая тема - после даунлоудера до следующей перезагрузки не качает.

Кстати, а у кого какая скорость на раздаче на торренте?
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 апр 2007, 23:10

Corr писал(а):В том то и дело, что я предвидел такую возможность... Проверил - фиг вам. Кстати писали там ребята, что есть такая тема - после даунлоудера до следующей перезагрузки не качает.

Проверь стандартной качалкой, а именно, на синей большой кнопке со стрелкой, при скачке с 0Day, нажми "СОХРАНИТЬ ОБЪЕКТ КАК"...
И посмотри что оно пишет...

Corr писал(а):Кстати, а у кого какая скорость на раздаче на торренте?

Раздачи чего??? Все же зависит (твоя раздача) от скорости каналов качальщиков. Причем тут скорость раздачи?
Я качал сегодня с torrents.net.ua, днем, Параграф 78 со скоростью 1.5 Мб/сек
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 25 апр 2007, 23:16

nem2007 писал(а):Раздачи чего??? Все же зависит еще от скорости каналов качальщиков. Я качал сегодня с torrents.net.ua, днем, Параграф 78 со скоростью 1.5 Мб/сек

C тебя качали 1,5 метра?
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 апр 2007, 23:18

Corr писал(а):C тебя качали 1,5 метра?

Нет, это я качал фильм со скоростью 1.5 метра/сек. После скачки с меня его качали со скоростью до 200 кб/сек Но бывает у меня на некотроых торрентах качают со скоростью 1- 1.5 Мб/сек, но это бывает редко 105.gif Обычно это бывает если я один на раздаче и у качальщика быстрый канал и наверно еще наш канал должен быть при этом не сильно нагружен.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 25 апр 2007, 23:21

nem2007 писал(а):Нет, это я качал фильм со скоростью 1.5 метра/сек. Но бывает у меня на некотроых торрентах и качают с такой скоростью, но это бывает редко 105.gif Обычно это бывает если я один на раздаче и у качальщика быстрый канал и наверно еще наш канал должен быть при этом не сильно нагружен.

Меня просто интересует скорость закачки с меня. Просто на раздаче с меня максимум 150 Кб было. а так восновном 0,7 - 1,7 131.gif
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 апр 2007, 23:22

Corr писал(а):Меня просто интересует скорость закачки с меня. Просто на раздаче с меня максимум 150 Кб было. а так восновном 0,7 - 1,7 131.gif

Давай проверим, покажи раздачу (дай ссылку) на которой присутствуешь в основном только ты...

P.S. Мне кажется, что уже начался "оффтоп" и т.п. Пиши в ЛС, если что...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение drigas » 25 апр 2007, 23:46

подскажите - скорость раздачи при реальном IP поднялась? у меня когда качают мои релизы - скорость скачки возрастает до 1.0 метра... в среднем за день скачивается с меня порядка 5-7 гиг... поделитесь своей статистикой.
drigas
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 26 апр 2007, 01:05

drigas писал(а):подскажите - скорость раздачи при реальном IP поднялась? у меня когда качают мои релизы - скорость скачки возрастает до 1.0 метра... в среднем за день скачивается с меня порядка 5-7 гиг... поделитесь своей статистикой.

Вот это проверяли сейчас у меня. Средняя скорость раздачи 5 Кб. Максимум 117 Кб. 131.gif
Corr
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Интернет