Вот только вопрос - КАК?!!!!
У меня же белый айпишник уже, сегодня сутра настроил!!!!Каким макаром тогда идёт закачка в два потока с моего адресса, если я ничерта не качаю?!!!

nem2007 писал(а):Странно...странно...У меня тоже сегодня под вечер некоторые ссылки не качало с http://leech.0day.kiev.ua, но я стандартной качалкой качал, FlashGetом не проверял. Попробуй комп перезагзузить. Может твое предыдущее подключение (закачка) у них на серваке не "отвалилось" каким-то образом...
Corr писал(а):В том то и дело, что я предвидел такую возможность... Проверил - фиг вам. Кстати писали там ребята, что есть такая тема - после даунлоудера до следующей перезагрузки не качает.
Corr писал(а):Кстати, а у кого какая скорость на раздаче на торренте?
nem2007 писал(а):Раздачи чего??? Все же зависит еще от скорости каналов качальщиков. Я качал сегодня с torrents.net.ua, днем, Параграф 78 со скоростью 1.5 Мб/сек
Corr писал(а):C тебя качали 1,5 метра?
nem2007 писал(а):Нет, это я качал фильм со скоростью 1.5 метра/сек. Но бывает у меня на некотроых торрентах и качают с такой скоростью, но это бывает редкоОбычно это бывает если я один на раздаче и у качальщика быстрый канал и наверно еще наш канал должен быть при этом не сильно нагружен.
Corr писал(а):Меня просто интересует скорость закачки с меня. Просто на раздаче с меня максимум 150 Кб было. а так восновном 0,7 - 1,7
drigas писал(а):подскажите - скорость раздачи при реальном IP поднялась? у меня когда качают мои релизы - скорость скачки возрастает до 1.0 метра... в среднем за день скачивается с меня порядка 5-7 гиг... поделитесь своей статистикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0