у меня как-то раз случился секс с итальянкой.
Она в Москву приезжала зачем не помню уже, жила в московской семье. Видать скучала очень, потому как приходила часто в питейное заведение, где я работал в то время, и фигачила водяру. Я тогда молодой был, выпить не дурак.
Вот в один из дней (точнее в ночь с субботы на воскресенье) дал я под штангу в родном питейном заведении. Очнулся глубокой ночью сидящим за столом с этой итальянкой и нашим барменом. Сидим, пьем пиво Гинесс, итальянка со стопочкой водки, я ору как резаный, чего-то пытась отжестикулировать. Поскольку итальянка пьяна, как и я в Ж..., невооруженным взглядом видно, что она понимает, что я говорю. Тут молодая кровь совсем ударяет в голову, я беру итальянку за руку (она не сопротивляется) и веду ее в офисное помещение. Там выпитое пересиливает все остальные желания, поэтому ... просыпаюсь только утром.
ОНА лежит рядом - абсолютно не симпатичная. Однако похмелье берет свое (кто знает, тот поймет). ОНА даже не пытается сопротивляться. Надо сказать, что все происходит на офисном диване для посетителей - неудобно аж жуть. У нее одна нога на спинке дивана, вторая на полу, диван кожаный, мы съезжаем с него постоянно. Девушка не горячее айсберга, ни живее полена. Дело близится к финалу. Она это понимает, начинает что-то лопотать на своем римско-католическом наречии и махать руками. Я догадался - это был знак. И повинуясь знаку в последний момент вяленько испачкал ей пузо.
Впечатления - делая скидку на выпитое, тем не менее однозначное мнение - девушка итальянка ничем не отличалась от моей жены ( теперь уже бывшей). Позитив - ходила без лифчика (хотя этим сейчас никого не удивишь). Негатив - абсолютно необработанный лобок. Просто заросли. Этим она, кстати, тоже не сильно отличалась от моей жены (теперь уже бывшей).
Еще негатив - я дело сделал и заснул. Она же, пока я спал позвонила себе в Италию. Я об этом узнал спустя месяц, когда пришел счет за переговоры на 200 баксов. Пришлось платить.
Еще негатив. Пока я зажигал моя бывшая была на сутках. В день ВЕЛИКИХ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ она с них приходила. Когда я выспался, я не нашел ничего лучше как познакомить своих девушек. Я сказал итальянке (к этому моменту я уже узнал, что ее зовут загадочным именем Амбретта - для простоты я называл ее Амбреллой, что у нее есть бойфренд, который сейчас лежит в больнице и лечится от наркомании - она показала характерный жест будто втыкает себе в руку шприц, и причину ее приезда в Москву - забыл какую), что сейчас она уже есть мой герлфренд, и я ее познакомлю с моей вайф. Амбрелла не возражала, я думаю потому что мы уговаривали к этому времени по четвертому полтинничку. Я позвонил жене, пришедшей с суток, попросил подъехать ко мне на работу по очень важному делу (типа - сюрприз!).
И вайф (теперь уже бывшая) приехала.
Знакомство вайф и герлфренд, к моему великому удивлению, было очень холодным. Поскольку было воскресенье, начальства на работе не было, друг дружке они явно не приглянулись, и развлекать обеих я не видел большого смысла, я послал их на Х... и опять пошел спать в офис.
... Уже дома я понял, что жена на меня обиделась...
Позитив - через две недели я узнал, что мой друг, зашедший перекусить в выщеозначенное питейное заведение в мое отсутствие (я приходил домой рано, заглаживая вину) *****ул Амбреллу, даже не поинтересовавшись как ее зовут, собака. Тогда-то я ему и сказал, что мы оба смертники - бойфренд Амбреллы - НАРКОМАН, а мы почти наверняка проинфицировались. После сдачи анализа и получения его результата издали вздох облегчения - живем.
Выводы - они такие же как и мы. Только ни Х... не понимают по-русски.