antoxa173 писал(а):Грид!
бесплатного сыра небывает! мыша платит за него своей жизнью!
Ну мля, а я о чем!?!?! За всё нада платить!!!
Пословица с подтекстом!!!)))
Satellite писал(а):Ну если ты ханжа, то извини, как же ты тогда билеты покупаешь на поезд, или подключаешься на тот же мобильный контракт, а кредит взять на паспорт - боже упаси..., это, наверное, самое ценное что есть в жизни у тебя, если ты его так боишься кому-то показать![]()
Я хочу сказать, что дилеры UMC получают нормальные бонусы за подключение чуваков, пусть даже и "мёртвых душ". А учитывая что мне скинули на счет 600 рубасов просто так, за подключение 3 номеров на мой контракт, которые у меня же в шкафчике и лежат, то я как-то не боюсь, что меня не@бут.. А ты бойсяОбычно, в жизни, где тонко - там и рвется, и происходит то, чего больше всего боишься....
artemideo писал(а):пАнимаешь, разные вещи "давать" и "показывать",
я даже уточню давать на определенное время когда ты не можешь его контролировать.
Вот про давать он и написал, и я бы написал тоже самое,
и ты был бы самым большим кретином еслиб дал комуто паспорт на несколько дней..
Так люди квартир лишались, становились собственниками больших геморойных дел и тому подобное.
да в нашем суду можно потом доказать что ты не ишак.. но это кому как повезет...
зачем испытывать судьбу ?![]()
а показать, чтоб при тебе сличили твое фото, или из него выписали номер или че им там нада,
так с этим кто спорит ? тебе показалось
Den_Koshkin писал(а):... а теперь у них есть твои паспортные данные в виде ксерокопии.
У тебя есть 100% гарантия, что они честные и порядочные люди (читай "святые") ?
И что они могут сделать с твоей ксерокопией - это тема отдельной беседы, хотя основные варианты описал Artemideo.
neon писал(а):http://www.mobile-secrets.5550.us/![]()
Пишим отзывы сработало ли !!!
ОО сука наёбщики, рук и ног и мало переламать, пасиба всем за то что написали что это на!"б.![]()
А то я почти поверил
antoxa173 писал(а):Грид!
бесплатного сыра небывает! мыша платит за него своей жизнью!
Nevgamovna писал(а):Будучи бывшим сотрудником Киевстар, могу сказать одно, что дыр такого плана в этой компании просто нет!!!![]()
Всё это полный развод!!! И я даже не представляю как в это можно было "почти" поверить??? *10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0