Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Двойное пополнение

Общаемся на любые темы

Сообщение shok » 21 апр 2007, 22:46

neon писал(а):http://www.mobile-secrets.5550.us/ 119.gif

Пишим отзывы сработало ли !!!

ОО сука наёбщики, рук и ног и мало переламать, пасиба всем за то что написали что это на!"б. 123.gif
А то я почти поверил

Без лоха и жизнь плоха!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 21 апр 2007, 23:53

KolyaN писал(а):Давайте лучше делится кто знает про какие разводы чтобы уберечь себя от наебательства, ато наебыватели становятся всё хитрее и хитрее...(про политику вообще молчу 20.gif 98.gif )
Вон люди в Элита-Центр как конкретно влетели, думаю никто не хочет оказаться следующим на их месте...

Про многие мобильные лохотроны можно прочесть тут 105.gif

http://forum.mobilnik.ua/archive/index.php/t-2770.html

Но помимо них еще сейчас кучи новых. Не ведитесь ребята на это все, все это развод.Вот, реально логически подумать... Мобильные операторы - ОЧЕНЬ крупные компании, у которых хорошая служба безопастности и т.п. И если бы даже были у них какте-то "дыры" то они бы тут же стали известны самой компании-оператору и тут же были бы предотвращены, поэтому все развод, ничего такого подобного нету.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 22 апр 2007, 00:04

nem2007 писал(а):.. Мобильные операторы - ОЧЕНЬ крупные компании, у которых хорошая служба безопастности и т.п. И если бы даже были у них какте-то "дыры" то они бы тут же стали известны саммой компании-оператору и тут же были бы предотвращены, поэтому все развод, ничего такого подобного нету.

Microsoft тоже крупная компания, однако и на Винде дырки есть
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 22 апр 2007, 00:07

KolyaN писал(а):НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКОЙ ХУ*НЕЙ!!!
ИНАЧЕ ВАШ КОД ПОПОЛНЕНИЯ ОТПРАВИТСЯ НА МЕЙЛ КАКОМУ-ТО УБЛЮДКУ!!! А ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ ДВОЙНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ, А ДВОЙНОЙ НАЁБ!!!

УБИВАТЬ НАДО ЭТИХ РАЗВОДИЛ! 92.gif

Если предложение отравляйте им уже заюзаные номера и будет вам счясте))
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 22 апр 2007, 00:11

yandex писал(а):Microsoft тоже крупная компания, однако и на Винде дырки есть

Microsoft и моб. оператор - разные вещи совершенно в этом плане...
На этих дырках же лохотроны не придумывают, хотя.... можно продать кому-то WinXP PreSP3 с последними обновлениями за Апрель 2007 142.gif 142.gif 142.gif Качественно впарить кому то 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 22 апр 2007, 00:15

Да, есть такое. Года полтора назад так подключился. Тока чёт мне на счёт только 400 грн упало, а так всё нормально было.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 22 апр 2007, 09:08

Ell писал(а):Лучше просто иметь голову на плечах.
Даже хорошо, что дураков разводят: нефиг клевать на дешевую наживку в виде шары, думать надо.

Ну не все ж такие Эркюли Пуаро как ты, блин mad.gif
Каждого можно развести и тупого и умного.
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 22 апр 2007, 12:10

Den_Koshkin писал(а):Давать свой паспорт каким-то швондерам?
Неее.....

Ну если ты ханжа, то извини, как же ты тогда билеты покупаешь на поезд, или подключаешься на тот же мобильный контракт, а кредит взять на паспорт - боже упаси..., это, наверное, самое ценное что есть в жизни у тебя, если ты его так боишься кому-то показать 136.gif

Я хочу сказать, что дилеры UMC получают нормальные бонусы за подключение чуваков, пусть даже и "мёртвых душ". А учитывая что мне скинули на счет 600 рубасов просто так, за подключение 3 номеров на мой контракт, которые у меня же в шкафчике и лежат, то я как-то не боюсь, что меня не@бут.. А ты бойся 131.gif Обычно, в жизни, где тонко - там и рвется, и происходит то, чего больше всего боишься....
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 апр 2007, 13:41

neon писал(а):http://www.mobile-secrets.5550.us/ 119.gif

Пишим отзывы сработало ли !!!

ОО сука наёбщики, рук и ног и мало переламать, пасиба всем за то что написали что это на!"б. 123.gif
А то я почти поверил

Как можно было вообще повестись на такое??? Ты никогда не слышал выражение "Бесплатный сыр только в мышеловке!"???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 22 апр 2007, 14:29

Greeder писал(а):Как можно было вообще повестись на такое??? Ты никогда не слышал выражение "Бесплатный сыр только в мышеловке!"???

Грид!
бесплатного сыра небывает! мыша платит за него своей жизнью!
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение