Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор Firewall

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение KOKS-NFS » 23 апр 2007, 18:53

вот я ща как раз тестю Outpost Firewall Pro ver. 4, первый раз поставил ввиду установки белого IP.
и уже натолкнулся на трабл , что не пускает к файлам и папкам сети .
нуно правило написать , скоро раздуплю как.
KOKS-NFS

Сообщение nem2007 » 23 апр 2007, 19:59

KOKS-NFS писал(а):вот я ща как раз тестю Outpost Firewall Pro ver. 4, первый раз поставил ввиду установки белого IP.
и уже натолкнулся на трабл , что не пускает к файлам и папкам сети .
нуно правило написать , скоро раздуплю как.

Я тоже его буду ставить, проверял его - понравился! 123.gif Главное хорошо и тщательно настроить, чтобы все работало 113.gif

ZhAN писал(а):2. Чем тебя не устраивает встроенный в винду ХП фаервол ?

Не знаю, что-то у меня "не лежит душа" к нему и доверие, честно говоря. 122.gif sad.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 23 апр 2007, 19:59

nem2007 писал(а):Я тоже его буду ставить, проверял его - понравился! 123.gif Главное хорошо и тщательно настроить, чтобы все работало 113.gif

Я себе как то поставил Agnitum Outpost Firewall Pro_4.0 - потом очень долго мучался. Настроишь его, а он через дня 3 начинае глючить и тд. Вобщем я забил на фаерволы до хутших времён)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 23 апр 2007, 20:03

Greeder писал(а):Я себе как то поставил Agnitum Outpost Firewall Pro_4.0 - потом очень долго мучался. Настроишь его, а он через дня 3 начинае глючить и тд. Вобщем я забил на фаерволы до хутших времён)))

Ну, значит так настроил, просто так не может он глючить 113.gif А фаервол нужен, тем более если у тебя реальный айпишник.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 23 апр 2007, 20:06

nem2007 писал(а):Ну, значит так настроил, просто так не может он глючить 113.gif А фаервол нужен, тем более если у тебя реальный айпишник.

Да настроил я его нормально!
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 23 апр 2007, 20:08

Greeder писал(а):Да настроил я его нормально!

В чем выражается тогда его "глючность"? Ну не может он глючить ПРОСТО так, сам по себе. У кучи людей стоит он и никаких проблем, лично сам видел.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 23 апр 2007, 20:16

nem2007 писал(а):В чем выражается тогда его "глючность"? Ну не может он глючить ПРОСТО так, сам по себе. У кучи людей стоит он и никаких проблем, лично сам видел.

Ну раз на раз не приходится))) У меня он начал сам отключаться!
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 23 апр 2007, 20:18

Greeder писал(а):Ну раз на раз не приходится))) У меня он начал сам отключаться!

Ну тогда не знаю... 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 23 апр 2007, 21:11

У меня установлен Jetico Personal Firewall - быстрый и надежный. Много настроек.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 23 апр 2007, 21:14

freemen писал(а):У меня установлен Jetico Personal Firewall - быстрый и надежный. Много настроек.

давно юзаешь ?
KOKS-NFS

Пред.След.

Вернуться в Программы