Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Побег из тюряги...

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Neoki » 21 май 2007, 16:34

anacken писал(а):Будет 100% потому-что они так сказали на конференции и потому-что он уже снимается, а не из-за рейтингов... 132.gif Рейтинги - просто толчок схабатить бабла сделав еще 1 сезон....

знаешь конференция не всегда правдива.... и то что говорят не всегда правда.... а вот рейтинги говорят о своём... например почему многие сериалі перестали снимацца? правильно упали рейтинги сериалов по разнім причинам не мне тебе обьяснять я е малолетний писюн ещо
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 24 май 2007, 16:52

Neoki писал(а):знаешь конференция не всегда правдива.... и то что говорят не всегда правда.... а вот рейтинги говорят о своём... например почему многие сериалі перестали снимацца? правильно упали рейтинги сериалов по разнім причинам не мне тебе обьяснять я е малолетний писюн ещо

Ты то прав, но просто даже когда рейтинги сериалов падают, то о прекращении съемок обьявляют на конференции. И конференции правдивы, ибо народ перестанет уважать режиссеров, а они этого ой как нехотят, потому что актеры к ним не пойдут... Прелести киноиндустрии...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 24 май 2007, 18:23

Мне кажется что это все с самого начала PR... Будет продолжение или нет..., понятно что оно будут. Ну как с ТАКИМ окончанием 2 сезона может не быть продолжения?

Но вот с началом 3 сезона они затанули немеряно 35.gif

А вообще с лостом и героями не сравнить. Гораздо круче ИМХО!
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 24 май 2007, 19:26

мне пох...... сериал все равно гавеный!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 24 май 2007, 21:09

mamay4ik писал(а):мне пох...... сериал все равно гавеный!

О да... Либо ты его не смотрел, либо твой мозг его не воспринимает его как должное в силу разных причин. И кстате, тут идет дискуссия не о том кому пох! mad.gif Так что нам пох, что тебе пох...

А 2 сезон мог закончиться не так. Они могли просто спастись и небыло бы третьего....
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 24 май 2007, 21:21

Ну это им делает деньги.. Поэтому в их интересах третий сезон)) Добротный сериал)) 131.gif Обидно, что много времени до осени пройдёт, хотя всегда выходят хорошие фильмы, сериалы).. Под вкус всех и вся) 20.gif
Lekter
ProLine

Сообщение Vlad » 23 июн 2007, 18:43

там только 2 сезона, или еще будут?
я 1й смотрю 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 23 июн 2007, 18:47

Vlad писал(а):там только 2 сезона, или еще будут?
я 1й смотрю 123.gif

Третий будет по-любому,потому что закончился он неожиданно. 125.gif Досмотришь до последней серии второго сезона - поймёшь о чём я.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 23 июн 2007, 19:17

Vlad писал(а):там только 2 сезона, или еще будут?
я 1й смотрю 123.gif

с сентября 3
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 июн 2007, 00:22

Маня писал(а):Третий будет по-любому,потому что закончился он неожиданно. 125.gif Досмотришь до последней серии второго сезона - поймёшь о чём я.

бля ну и сериальчик!!! нехуже лоста
йопт такой напряг постоянно 132.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы