Как бросить курить?
Как бросить курить?
Ищу книгу, в которой мужик расказывает про свою жизнь, которая его достала с этой пагубной привычкой... И он рассказывает про ситуации из жизни , собственно как бросить курить, кажись у кого то была такая книга из русановского форума прошу поделиться... 

Лови: http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr01.html , ну или вот [attachment=3052:attachment]
- Вложения
-
karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf
- (380.67 Кб) Скачиваний: 276
OldMutant писал(а):Лови: http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr01.html , ну или вот [attachment=3052:attachment]
Огромное спасибо!!!!

Дело в том, что Я её год назад читал, помогло ,но как видимо не на совсем, после прочтения её месяц не курил и не тянуло.... а потом снова начал, решил повторить...
Я давно хотел создать эту тему...завтыкал.
Мои попытки бросить курить,заканчивались ,как правило, на следующий день,всегда.а книга реально раздуплила что к чему и почему.советую всем прочитать,даже если вы не курите или дайте ее прочитать другим.Книга работает !!!!!!! Трясця ей !!!!!
Также, можете почитать очень много каментов людей, бросивших курить
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.
Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие.
В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия.
Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира.

Мои попытки бросить курить,заканчивались ,как правило, на следующий день,всегда.а книга реально раздуплила что к чему и почему.советую всем прочитать,даже если вы не курите или дайте ее прочитать другим.Книга работает !!!!!!! Трясця ей !!!!!
Также, можете почитать очень много каментов людей, бросивших курить
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.
Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие.
В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия.
Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира.
-
alex_pride
alex_pride писал(а):Я давно хотел создать эту тему...завтыкал.![]()
«Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить»
Это все? или еще есть..
дайте всё прочитаю..
-
Vlad
книга реально (наверно) работает(мне о ней говорил друг кторый бросил курить именно после прочтения
) .

-
Neformat
Vlad писал(а):Это все? или еще есть..
дайте всё прочитаю..
Все спросил?
Neformat писал(а):книга реально (наверно) работает(мне о ней говорил друг кторый бросил курить именно после прочтения) .
Я бросил курить(могу иногда покурить,сам не знаю зачем,во время сливы

-
alex_pride
alex_pride писал(а):Все спросил?
Всё! А шо?
Ты написал там кучу названий..
Какую из них ТЫ читал? Есле помогла какая-то из них, то наверна остальные книги тож тне фуфел

-
Vlad