Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как бросить курить?

Общаемся на любые темы

Сообщение igr65 » 03 июн 2007, 23:41

Благодаря этой книге не курю уже восемь месяцев- ЛЁГКО!!!
igr65

Сообщение Dim4ik » 03 июн 2007, 23:50

у меня тоже друзья прочитали и реально бросили!!!
а у одного мама курила 20лет прочитала и уже 6 месяцев не курит!!!!
я даже сам начил читать!!!
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 окт 2007, 15:04

Прочитал, уже не курю)))
Места себе не нахожу..ппц, слабость какая-то, но не курю. 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Meehey » 15 окт 2007, 16:39

neon писал(а):..., главное это книга + ЖЕЛАНИЕ, не просто написал большими буквами, а без желания можно и не пробовать.....

Книгу не читал. Но обязательно прочитаю, ради интереса.
ИМХО, главное это ЖЕЛАНИЕ + хотя бы одна причина.

Думается мне, что если бросил курить с помощью книги, то запросто начнёшь прочитав или услышав нечто более убедительное в пользу курения...
Meehey
Rusanovka-Net

Сообщение LiiiS » 15 окт 2007, 20:26

Бросал курить 3 раза. После книги бросил, уже 1,5 года не курю и не тянет. Главное потом не искать причину чтоб начать курить, или по первой пьянке не закурить, или после стресса. Ну и конечно желание нуно.34.gif 34.gif Посоветовал друзям тож побросали, но девушка моя не бросила и книгу ненавидит и читать отказывается 47.gif . Так што сильно людей напрягать не нужно.
LiiiS

Сообщение Vlad » 15 окт 2007, 21:50

LiiiS писал(а):Бросал курить 3 раза. После книги бросил, уже 1,5 года не курю и не тянет. Главное потом не искать причину чтоб начать курить, или по первой пьянке не закурить, или после стресса. Ну и конечно желание нуно.34.gif 34.gif Посоветовал друзям тож побросали, но девушка моя не бросила и книгу ненавидит и читать отказывается 47.gif . Так што сильно людей напрягать не нужно.

А ты сигары таскал с собой? типа на всякий случай, первое время? И как оно после 3х недель отпустит, или раньше?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 15 окт 2007, 22:04

пока желания сильного не появится,никакая книга не поможет...те кто прочитал книгу и бросил-у тех что-то вроде самовнушения 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 15 окт 2007, 22:17

Я кинув курити 5 років тому після того як 4 роки курив, будучи студентом.
Все просто: спочатку запланував, що треба кидати, кілька місяців курив трохи менше, ніж зажди, а потім сказав собі: це моя остання пачка, докурив її і більше не курив. І не сказав би ,що було дуже важко, навіть доволі легко. Коли не думаєш, що треба покурити, воно й не хочеться, а потім пройшло десь 3 тижні - я закурив цигарку, зробив кілька затяжок - і стало так гидко й неприємно, що й не тягне більше )). хоча коли бухаю, то можу вряди-годи закурити, алк більше , ніж півцигарки за вечір не переношу.
Мораль така: Я вважаю, що залежність від нікотину полягає не в фізіології, а у ваших головах, якщо твердо вирішиш, що треба зав'язувати, то й не буде проблем, і ніякі книжки, пластирі тут ні до чого... 142.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 15 окт 2007, 22:21

Nazik писал(а):Мораль така: Я вважаю, що залежність від нікотину полягає не в фізіології, а у ваших головах, якщо твердо вирішиш, що треба зав'язувати, то й не буде проблем, і ніякі книжки, пластирі тут ні до чого... 142.gif

+1
теперь вопрос:как избавиться от моральной зависимости?у меня не получается 131.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 15 окт 2007, 22:33

Vlad писал(а):А ты сигары таскал с собой? типа на всякий случай, первое время? И как оно после 3х недель отпустит, или раньше?

Примерно после двух-трёх недель понимаешь, что уже не тянет, даже по тем случаям, по которым раньше очень хотелось.

С собой ничего, что можно курить не тягай и кальян, если есть таковой, спрячь подальше в шкаф!
(это важно).
А так не парься. отпустит ещё как. Алену Карру благодарен всю жизнь будешь :)). Без сигарет мир обретает краски :))) И проходит целая куча разных болезней. Например изжога(грешил раньше на плохое питание). Хронический бронхит( "что-то я часто простужаюсь", "что-то я немного приболел"). Приходит нормальный здоровый сон, высыпаешься даже если спать по 6 часов. (раньше вечно не высыпался). Пропадает одышка при беге. Пропадает хроническая усталость.
Реально, это то, что было у меня, возможно у тебя по-другому.

Но самое главное, что понимаешь одну простую вещь не "мне нельзя курить", а "мне не нужно больше курить".

Успехов. Главное первую неделю продержаться, дальше гораздо проще.

Nazik писал(а):Мораль така: Я вважаю, що залежність від нікотину полягає не в фізіології, а у ваших головах, якщо твердо вирішиш, що треба зав'язувати, то й не буде проблем, і ніякі книжки, пластирі тут ні до чого... 142.gif

по поводу книжки ты не прав. как раз книжка и помогает избавиться от психологической зависимости. А сделать это без посторонней помощи большинству людей очень сложно.
Junior
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение