Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как бросить курить?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 24 апр 2007, 20:48

San писал(а):Пойди покури - успокаивает... 102.gif

Я ж говорю, сплошная провокация 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 24 апр 2007, 20:51

San писал(а):Пойди покури - успокаивает... 102.gif

курение не успокаивает .наоборот! Курильщики именно без сигареты чуствуют себя не спокойно,а с сигаретой типа все хорошо.те кто курит, до конца жизни не почуствуют себя спокойно без сигареты.в том то вся и беда.сигарета сама заставляет тебя нервничать и ты думаешь что покурив,тебе становится легче.бред.поверьте,только хуже.некурящим же не нужна сигарета что бы успокоиться.вот так вот. 72.gif 142.gif
alex_pride

Сообщение San » 24 апр 2007, 20:54

alex_pride писал(а):... Курильщики именно без сигареты чуствуют себя не спокойно,а с сигаретой типа все хорошо... 72.gif 142.gif

Я ж и говорю, покуришь - успокоися 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 24 апр 2007, 21:03

San, а ты вроде бы бросил? Или нет?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 24 апр 2007, 21:13

Den_Koshkin писал(а):San, а ты вроде бы бросил? Или нет?

Я ж тебе вроде рассказывал: день рождения друга... сорвался, не сумел избежать провоцирующей ситуации... Так шо начинаю по-новой (в смысле бросать по-новой)sad.gif

Сражение может быть проиграно, но война продолжается 125.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 25 апр 2007, 12:11

Только что дочитала эту книгу.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 25 апр 2007, 12:14

Мурасаша писал(а):Только что дочитала эту книгу.

И как ?? 122.gif
neon
UA-IX

Сообщение Мурасаша » 25 апр 2007, 12:19

neon писал(а):И как ?? 122.gif

Ну... Трудно сказать. Полчаса после моей последней сигареты ещё не прошло. По идее муки от недостатка в организме никотина ещё не проявились во всей красе. А вообще, неплохая вещь, я пришла к выводу, что курение - дрянь сама, но держали меня именно те причины, которые описывал автор. Книга не грузит, это приятно, но она никак не стопроцентная гарантия успеха. Её цель заключается в том, что б убедить курящего, что сигарета ему НЕ НУЖНА. А дальше зависит от человека, насколько он убедился.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 25 апр 2007, 12:22

Мурасаша писал(а):Ну... Трудно сказать. Полчаса после моей последней сигареты ещё не прошло. По идее муки от недостатка в организме никотина ещё не проявились во всей красе. А вообще, неплохая вещь, я пришла к выводу, что курение - дрянь сама, но держали меня именно те причины, которые описывал автор. Книга не грузит, это приятно, но она никак не стопроцентная гарантия успеха. Её цель заключается в том, что б убедить курящего, что сигарета ему НЕ НУЖНА. А дальше зависит от человека, насколько он убедился.

С тобой согласен, но дело в том что, маловато будет того чтоб её прочитать, главное это книга + ЖЕЛАНИЕ, не просто написал большими буквами, а без желания можно и не пробовать.....
neon
UA-IX

Сообщение Мурасаша » 25 апр 2007, 12:26

К слову сказать, так как эта тема называется "Как бросить курить?", тут наверное было бы не лишне обсудить другие методы, не тольку вышеупомянутую книгу. Мой отец бросил месяца два назад, после поездки в Катюжанку, но лично мне не помогло, я считаю, что применяемые там методы ужасны, хотя многие знакомые бросили. Не только курить, но и пить, колотся. Но это уже самое последнее, что стоит предпринимать, как по мне.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение