Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как бросить курить?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 24 апр 2007, 18:40

Greeder писал(а):Канешна ныкался!!!
Перед своими друзьями!!!

Я конечно утрирую, но с таким же успехом можно осуждать алкоголиков и наркоманов. Но они ж это делают не для понтов. По разному все начинают, не стоит ровнять всех под одну гребёнку из-за того, что тебе показалось что-то...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 24 апр 2007, 18:44

Vetold писал(а):Я конечно утрирую, но с таким же успехом можно осуждать алкоголиков и наркоманов. Но они ж это делают не для понтов. По разному все начинают, не стоит ровнять всех под одну грибёнку из-за того, что тебе показалось что-то...

Ты чё странный??? Я начал курить для крутизны. А про других я ваще ничё не говорил!!! Читай внимательнее!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 апр 2007, 18:52

Greeder писал(а):Ты чё странный??? Я начал курить для крутизны. А про других я ваще ничё не говорил!!! Читай внимательнее!!!

Старнный помоему ты. Я тебя не упрекал, эта фраза была адрессована Мане, а точнее её посту, но в разговоре с тобой, так сказать между строк... 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 апр 2007, 19:03

Vetold писал(а):и тут вылазит какая-нибудь Маня, и показывая на тебя пальцем кричит, что ты понтуешся и у тебя нет собственного мнения итп...

Поосторожней на поворотах...Хочется кого-то обосрать?Вперёд,но не меня.Это раз...
Ты мне свечку держал,когда я на кого-то что-то там кричала?Курите?Да пожалуйста.Мне не жалко.Если сам ничего не видел и не знаешь,так нефиг словами бросаться направо и налево!Вот увидишь меня кричающую на кого-то,тогда и поговорим.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 апр 2007, 19:15

Vetold писал(а):На самом деле курить начинают по разным причинам, но в основном это желание попробывать то, что запрещают.

А где ты видел,что я высказалась обо всех?Цитирую:"Я смотрю многие начинают курить в школе."Многие,а не все.И ежу понятно,что для того,чтоб начать курить,у каждого свои причины.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 24 апр 2007, 19:27

Vetold писал(а):Старнный помоему ты. Я тебя не упрекал, эта фраза была адрессована Мане, а точнее её посту, но в разговоре с тобой, так сказать между строк... 102.gif

Ну ты же мои цитаты приводил! Значит ко мне и обращался!
з.ы.: ты лучше тогда пиши к кому обращаешься)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 апр 2007, 20:08

Greeder писал(а):Ну ты же мои цитаты приводил! Значит ко мне и обращался!
з.ы.: ты лучше тогда пиши к кому обращаешься)))

Я не обращался к тебе, а общался с тобой... Это разные весчи, просто если я начну по каждой фразе приписывать её место назначения - то скоро тронусь. Да и каша получается.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 24 апр 2007, 20:11

Vetold писал(а):Я не обращался к тебе, а общался с тобой... Это разные весчи, просто если я начну по каждой фразе приписывать её место назначения - то скоро тронусь. Да и каша получается.

Ну и закрутили
ИМХО - наверно уже курить бросили 106.gif
neon
UA-IX

Сообщение Vetold » 24 апр 2007, 20:14

Маня писал(а):Поосторожней на поворотах...Хочется кого-то обосрать?Вперёд,но не меня.Это раз...
Ты мне свечку держал,когда я на кого-то что-то там кричала?Курите?Да пожалуйста.Мне не жалко.Если сам ничего не видел и не знаешь,так нефиг словами бросаться направо и налево!Вот увидишь меня кричающую на кого-то,тогда и поговорим.

Хм... А где я тебя обосрал? Покажи место... Я говорил, что утрирую, это элементарно, Ватсон. Забудь вобще, что я говорил, я просто устал от вас всех, мне надо отдохнуть.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 24 апр 2007, 20:33

Vetold писал(а):... я просто устал от вас всех, мне надо отдохнуть.

Пойди покури - успокаивает... 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение