Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как бросить курить?

Общаемся на любые темы

Сообщение alex_pride » 24 апр 2007, 15:44

Vetold писал(а):Парадоксальная ситуация, но я эту книгу читаю с сигаретой в зубах 102.gif

так правильно.автор специально настаивает на этом.курите пока не прочтете до конца
alex_pride

Сообщение neon » 24 апр 2007, 15:45

Vetold писал(а):Парадоксальная ситуация, но я эту книгу читаю с сигаретой в зубах 102.gif

Я думаю, что после полнного прочтения "ситуация" изменится :) 105.gif
neon
UA-IX

Сообщение Vetold » 24 апр 2007, 16:18

Маня писал(а):Я смотрю,что многие начинают в школе.Для чего?Кажется для понтов перед другими.А зачем?Если делать это для того,чтоб показать,какой ты крутой,то это свидетельствует о том,что собственного мнения нет совершенно.Хотя это дело каждого!

Этой чушью ты наоборот провоцируеш людей (особенно детей) на курение. Будь осторожна в высказываниях, если сама не разбираешся в психологии курильщика (да и вобще в психологии 102.gif )... Вот я уже 6 лет курю, пару раз бросал, но хватало на несколько месяцев и твои поучения для первокласников у меня вызывают только негативные эмоции и смех. Не в обиду, но это правда. И если я прочитав эту книгу брошу курить, то я однозначно распечатаю её во многих экземплярах и раздам всем своим близким и друзьям.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 24 апр 2007, 16:47

На "Мосфильме" закончена съемка русской версии голливудского
блокбастера "Харлей дэвидсон и Марльборо ковбой". Она называется "Иж-Юпитер
и пастух Беломор".
142.gif
Вложения
an61.jpg
neon
UA-IX

Сообщение alex_pride » 24 апр 2007, 16:56

Vetold писал(а):Этой чушью ты наоборот провоцируеш людей (особенно детей) на курение. Будь осторожна в высказываниях, если сама не разбираешся в психологии курильщика (да и вобще в психологии 102.gif )... Вот я уже 6 лет курю, пару раз бросал, но хватало на несколько месяцев и твои поучения для первокласников у меня вызывают только негативные эмоции и смех. Не в обиду, но это правда. И если я прочитав эту книгу брошу курить, то я однозначно распечатаю её во многих экземплярах и раздам всем своим близким и друзьям.

Даже если ты не бросишь курить,все равно раздай,разошли,посоветуй... 113.gif
alex_pride

Сообщение Маня » 24 апр 2007, 16:59

Vetold писал(а):Этой чушью ты наоборот провоцируеш людей (особенно детей) на курение. Будь осторожна в высказываниях, если сама не разбираешся в психологии курильщика (да и вобще в психологии 102.gif )... Вот я уже 6 лет курю, пару раз бросал, но хватало на несколько месяцев и твои поучения для первокласников у меня вызывают только негативные эмоции и смех. Не в обиду, но это правда. И если я прочитав эту книгу брошу курить, то я однозначно распечатаю её во многих экземплярах и раздам всем своим близким и друзьям.

Это как интересно я их провоцирую?Я же не кричу всем,что,мол,давайте курить,ведь это так круто!Я вижу,что многие школьники идут на переменке покурить,чтоб только постоять пообщаться и подышать общим свежим никотинчиком.Ну и каким местом я их,интересно,теперь провоцирую?Может в психологии я не понимаю,но много ума не надо,чтоб увидеть,где понты,а где действительно желание.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 апр 2007, 17:31

Маня писал(а):Это как интересно я их провоцирую?Я же не кричу всем,что,мол,давайте курить,ведь это так круто!Я вижу,что многие школьники идут на переменке покурить,чтоб только постоять пообщаться и подышать общим свежим никотинчиком.Ну и каким местом я их,интересно,теперь провоцирую?Может в психологии я не понимаю,но много ума не надо,чтоб увидеть,где понты,а где действительно желание.

Вот вот... Ты сама ответила на свой вопрос. На самом деле курить начинают по разным причинам, но в основном это желание попробывать то, что запрещают. И вот чем больше ты будеш умничать на такие темы, тем больше будет этого хотется (ну хотя бы попробовать). Ты никогда не курила и по этому ты не можеш знать, что это такое и как это тяжело, но с такой увереностью пытаешся осуждать людей, которые курят или начинают. Одно дело если б ты курила и могла на себе это прочувстовать, тогда имела бы полное право осуждать всех окружающих (и себя в том числе). Поскольку ты не куращая, то и высказыватся подобным образом не должна.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 24 апр 2007, 17:32

Маня писал(а):Я смотрю,что многие начинают в школе.Для чего?Кажется для понтов перед другими.А зачем?Если делать это для того,чтоб показать,какой ты крутой,то это свидетельствует о том,что собственного мнения нет совершенно.Хотя это дело каждого!

Я так и начал))) Типа круто... Теперь жалею(((

ANELLA_03 писал(а):Да, тебе это нужно как никому.....!!!

Кто бы говорил))) Сама говорила, что любишь бухнуть)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 апр 2007, 18:29

А как тогда обьяснить то, что на начальном этапе прячешся от прохожих даже от своей тени, что б не спалится. Я уверен, Гридер, что ты тоже ныкался. Перед кем тогда понтовался в этот период? Перед собой чтоли? Вопрос в том, что в это время и привыкаеш к сигарете. А потом организм требует покурить, ты выходиш под школу, затягиваешся, любуешся дымком и тут вылазит какая-нибудь Маня, и показывая на тебя пальцем кричит, что ты понтуешся и у тебя нет собственного мнения итп... Бред же? Я до сих пор вспоминаю как ждал момента, когда дома никого не будет и меня в этот момент типало, так курить хотелось, а это всё было только на начальной стадии...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 24 апр 2007, 18:31

Vetold писал(а):А как тогда обьяснить то, что на начальном этапе прячешся от прохожих даже от своей тени, что б не спалится. Я уверен, Гридер, что ты тоже ныкался. Перед кем тогда понтовался в этот период? Перед собой чтоли? Вопрос в том, что в это время и привыкаеш к сигарете. А потом организм требует покурить, ты выходиш под школу, затягиваешся, любуешся дымком и тут вылазит какая-нибудь Маня, и показывая на тебя пальцем кричит, что ты понтуешся и у тебя нет собственного мнения итп... Бред же? Я до сих пор вспоминаю как ждал момента, когда дома никого не будет и меня в этот момент типало, так курить хотелось, а это всё было только на начальной стадии...

Канешна ныкался!!!
Перед своими друзьями!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение