Как бросить курить?
Neformat писал(а):
Французские ученые установили, что курение на внешности женщины сказывается отрицательнее, чем на внешности мужчины. У представительниц прекрасного пола кожа на лице стареет быстрее, теряет эластичность, а в уголках рта и глаз появляются глубокие морщины.
Зато у мужчин в 8 случаях из 10 в связи с курением развивается сужение кровеносных сосудов в половых органах и как следствие этого - импотенция. Шансов стать импотентом у курильщиков в 2 раза больше, чем у некурящих. По данным ученых, до 50% обследованных курильщиков в той или иной степени страдают импотенцией.
neon писал(а):Французские ученые установили, что курение на внешности женщины сказывается отрицательнее, чем на внешности мужчины. У представительниц прекрасного пола кожа на лице стареет быстрее, теряет эластичность, а в уголках рта и глаз появляются глубокие морщины.
Зато у мужчин в 8 случаях из 10 в связи с курением развивается сужение кровеносных сосудов в половых органах и как следствие этого - импотенция. Шансов стать импотентом у курильщиков в 2 раза больше, чем у некурящих. По данным ученых, до 50% обследованных курильщиков в той или иной степени страдают импотенцией.
"пока у меня есть ещё хоть один палец и язык - я буду мужиком"( С ) не помню кто сказал
-
Neformat
Когда я учился в вузе, то в паралельной групе была одна девченка которая курила. Так вот, у неё мама тоже была курящая, и вот когда мы были на 4-ом курсе, у её матери обнаружили рак на последней стадии, который спровоцировало курение. Мама у девченки умерла через пару недель, потому что обнаружили болезнь слишком поздно.
Эта девушка курит до сих пор и бросать вроде не собирается, хотя сама убедилась к чему оно приводит...
Так что, Я НЕ ЗНАЮ что посоветовать тем кто курит если они не обращают внимание на негативные последствия для здоровья (и даже возможную преждевременную смерть)
Эта девушка курит до сих пор и бросать вроде не собирается, хотя сама убедилась к чему оно приводит...
Так что, Я НЕ ЗНАЮ что посоветовать тем кто курит если они не обращают внимание на негативные последствия для здоровья (и даже возможную преждевременную смерть)

KolyaN писал(а):Когда я учился в вузе, то в паралельной групе была одна девченка которая курила. Так вот, у неё мама тоже была курящая, и вот когда мы были на 4-ом курсе, у её матери обнаружили рак на последней стадии, который спровоцировало курение. Мама у девченки умерла через пару недель, потому что обнаружили болезнь слишком поздно.
жалко девчёнку

Беда в том, что сигарета тихонько, исподволь подталкивает к краю бездны. Как утверждал немецкий мыслитель Г. Лессинг: 'Яд, который не действует сразу, не становится менее опасным'.