Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как бросить курить?

Общаемся на любые темы

Сообщение Maksus » 16 окт 2007, 00:41

bugor писал(а):Чувак, курыть мне тож нравиться... я например, не представляю как можно работать прогом к примеру и не курить...
Но все же ето вредно и можно прожить без етого...
вот мы начали хавать етот яд дето в детстве а терь слезть не можем.. разве ето хорошо..
Канеша плохо... но не меня ни тя ето се не калышет(в принципе ето праильно)... нех тут лезть в чужую жизнь
но знать что курыть - ето хреново, на мой взгляд, должен каждый

эээххххх

и шо?

типа трагичнее труп будет выглядеть???.......
оййййййй вот х..ню написал......

не все ведь чернягу любят????

сооорррииии
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 16 окт 2007, 00:52

Maksus писал(а):эээххххх

и шо?
типа трагичнее труп будет выглядеть???.......
оййййййй вот х..ню написал......
не все ведь чернягу любят????
сооорррииии

Мля а де я ж то не прав, а?? Че по твоему давай так вкусно расказывать как ето прекрасно курыть и подталкивать на ето молодежь?

Ну куришь ты, те ето нравиться... а вот ктото хочет бросить курить, не потому что ему ето не нравиться, а потому шо ето вредно мля...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 16 окт 2007, 01:00

bugor писал(а):Мля а де я ж то не прав, а?? Че по твоему давай так вкусно расказывать как ето прекрасно курыть и подталкивать на ето молодежь?

ни за что...
я что,блять, мао дзе дун????
если есть голова на плечах-есть свой мир...

я просто делюсь своими переживаниями

де ты там увидел,что ты не прав???

человек имеет силы сам себе разрисовывать окружающий мир,так ведь????
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 16 окт 2007, 01:08

Maksus писал(а):ни за что...
я что,блять, мао дзе дун????
если есть голова на плечах-есть свой мир...

я просто делюсь своими переживаниями

де ты там увидел,что ты не прав???

человек имеет силы сам себе разрисовывать окружающий мир,так ведь????

солгласен

не ну прикинь почитает тут якесь тело молодое... и подумает типа "а хули етить"??
Начнет курить и здохнет... грустно канеша ну а вдруг... ))
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 16 окт 2007, 01:12

bugor писал(а):солгласен

не ну прикинь почитает тут якесь тело молодое... и подумает типа "а хули етить"??
Начнет курить и здохнет... грустно канеша ну а вдруг... ))

гггггыыыыы

этож отбор естественный,епт...
закурит-заболеет-умрет...

а перенаселение-то это пока проблема......

даешь табак в массыыыыыыыы

шутка

119.gif 119.gif 119.gif 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 16 окт 2007, 01:21

так балин нашелся я ту противник курения... мля сам с ся фигею ... дубашу по две пачки в день истчїе шото возникаю...

одну истину могу задвинуть... бухло полезней чем игла...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение LiiiS » 16 окт 2007, 12:32

Vlad писал(а):А ты сигары таскал с собой? типа на всякий случай, первое время? И как оно после 3х недель отпустит, или раньше?

Я бросал курить на море, перед отъездом купил блок сигарет, скурил пачку и они лежали пока их все не скурила моя девушка. Я был уверен что больше никогда не закурю, эйфория избавления от зависимости психологической, так как физической нет, длилась 2 месяца, я не мог поверить что это на всю жизнь и радовался этому, а не вдумывался как мне плохо без сигарет + еще на море есть чем занятся. Лутше отвлекатся на чтото, найди интересное занятие и не думай о сигаретах. После 3-4 недель точно отпустит, а через месяца 2 забудеш.
LiiiS

Сообщение LiiiS » 16 окт 2007, 12:43

Мурасаша писал(а):Всё о чём могу думать сейчас, это сигареты. Начала читать книгу во второй раз, чтоб укрепить решимость. Вот будет забавно, если курить я всё же брошу, но приобрету вредную "привычку" читать Аллена Карра каждый раз, как захочется закурить. Или вообще с утра до вечера буду её читать и везде носить с собой blink.gif .Ужос, у меня начинается психоз. 81.gif 84.gif 85.gif 98.gif 99.gif

Это наверное так выводится прАтивный никАтин. А кто-то ещё дочитал её? Как успехи у остальных?

У меня тож такое было, сажусь читать книгу страшно хочется курить, но под конец книги не мог дождатся когдаже наступит момент " все бросайте этот момент настал" наверно потому што курение сильно мне поднадоело. Думаю сильно заморачиватся не надо, в книге написано бросайте когда 100 процентно к этому готовы и чтобы период был нормальный типа отпуск и т.п.
LiiiS

Сообщение neon » 16 окт 2007, 14:54

http://www.nosmoking.ru/java/calc.htm
прикольная штука
neon
UA-IX

Сообщение alex_pride » 16 окт 2007, 15:58

ИРИНКА писал(а):блин...лучше подскажите как бросить(без этой книги)

а ты ее читала ?
alex_pride

Пред.

Вернуться в Общение