Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как бросить курить?

Общаемся на любые темы

Сообщение alex_pride » 19 апр 2007, 15:08

Vlad писал(а):Всё! А шо?
Ты написал там кучу названий..
Какую из них ТЫ читал? Есле помогла какая-то из них, то наверна остальные книги тож тне фуфел 105.gif

я прочитал «Легкий способ бросить курить» , остальных я не видел и они мне не нужны.кстати «Легкий способ бросить курить» и «Единственный способ навсегда бросить курить» одна и таже книга,вроде.Исли разные то интерестно будет и ее прочесть тоже.

Hardy-Smile писал(а):а мне ненадо бросать курить,потомучто я не курю))

102.gif зато ты двигаешься 142.gif

Chuk писал(а):Прочитай эту книгу и закуришь 102.gif

не закуришь, ни когда.кстати очень полезно ее прочитать тем кто не курит.на всякий пожарный.вдруг что
alex_pride

Сообщение neon » 19 апр 2007, 17:53

alex_pride писал(а):Все спросил?
Я бросил курить(могу иногда покурить,сам не знаю зачем,во время сливы 102.gif ,но тяга к сигаретам пропала уверенно),так же бросили мои знакомые . книга просто открывает глаза . все на самом деле очень легко и просто 132.gif

А как давно ты не куришь ???
neon
UA-IX

Сообщение Маня » 19 апр 2007, 19:00

Немного поумничаю:если не начинать курить,то и бросать потом не прийдётся... 106.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 19 апр 2007, 19:46

Маня писал(а):Немного поумничаю:если не начинать курить,то и бросать потом не прийдётся... 106.gif

нет!!Всё зависит от желания!!!Я вот курил 4 года,каждый день...а потом закончилась школа-пропал коллектив с кот.курили,и так получилось в один день перестал курить!!Прошло уже лет 5 а я всё не курю и НЕ ТЯНЕТ!!!! 113.gif 122.gif
kaskader

Сообщение Маня » 19 апр 2007, 19:59

kaskader писал(а):нет!!Всё зависит от желания!!!Я вот курил 4 года,каждый день...а потом закончилась школа-пропал коллектив с кот.курили,и так получилось в один день перестал курить!!Прошло уже лет 5 а я всё не курю и НЕ ТЯНЕТ!!!! 113.gif 122.gif

Я смотрю,что многие начинают в школе.Для чего?Кажется для понтов перед другими.А зачем?Если делать это для того,чтоб показать,какой ты крутой,то это свидетельствует о том,что собственного мнения нет совершенно.Хотя это дело каждого!
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 19 апр 2007, 20:19

kaskader писал(а):нет!!Всё зависит от желания!!!Я вот курил 4 года,каждый день...а потом закончилась школа-пропал коллектив с кот.курили,и так получилось в один день перестал курить!!Прошло уже лет 5 а я всё не курю и НЕ ТЯНЕТ!!!! 113.gif 122.gif

и правильно...нах оно надо,только здоровье портишь...
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 19 апр 2007, 20:26

хочу бросить! буду читать
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 19 апр 2007, 21:10

Ухти! В мене теж була майже аналогічна ситуація!
Я курив 4 роки, поки вчився в універі, а ротім різко взяв і кинув в один день, і уже теж більше 4 років не курю. Рідко дуже можу з друзями, коли вип'ю, але задоволення від цього не дуже, аж гидко, всю цигарку до кінця не витримую 122.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 19 апр 2007, 21:44

походу аналогичный топик уже где-то был...

я курил 10 лет, зимой бросил...резко и безальтернативно...иногда тянет...

самое главное разобраться в себе - т.е. за чем ты куришь и для чего ты хочешь бросить, ну и этого придерживаться

2 Маня
курить начал в универе, чтобы несчитаться белой вороной и общаться на перерывах во время которых все вываливали на перекур....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 19 апр 2007, 21:45

antoxa173 писал(а):походу аналогичный топик уже где-то был...

я курил 10 лет, зимой бросил...резко и безальтернативно...иногда тянет...

самое главное разобраться в себе - т.е. за чем ты куришь и для чего ты хочишь бросить, ну и этого придерживаться

2 Маня
курить начал в универе, чтобы несчитаться белой вороной и общаться на перерывах во время которых все вываливали на перекур....

Ну вот...Что и требовалось доказать. 131.gif
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение