Сабж.
Форд Скорпио,90 год,двиг 2,4=6 цилиндров (135 коней),АБС,перед.стеклоподъёмники,ГУР,эксклюзивный бежевый велюровый салон,мафон МР3,2-х позиционный люк,электрозеркала,передняя распорка,спортвыхлоп,катки R14,машина клубная(!!)
цена 4000$
пс:надо заменить пороги и перекрасить,остальное--БОМБА!
фото
Продам автомобиль. Форд Скорпио, 90 год
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
• Страница 1 из 2 • 1, 2
СаняР писал(а):цвет-изолента.
2 Артемидео
Автомат коробка очень дорога в обслуживании
Жрёт в зависимости от настроения..начиная от 11 и заканчивая....сам понимаешь 6 горшков кормить надо!!(у меня было дето 35 литров на пике"при 6400оборотов за минуту") по скорости...я шёл на нём 207км в час
коробка 5ступка механика МТ75(марка такая)+ещё одна в гараже на запас!
ту Саня:если не знаешь не пи...ди!!!

и второе-цвет на скорость не влияет!!

-
kaskader
Я про скорость ничего не говорил и о расходе топлива тоже.
Я имел ввиду другое: когда у меня на Рено25 полетел автомат ето было очень дорого и неприятно.
А цвет все таки "изолента", називают его так.
И если без мата не можеш выразить мысль, то извини, книги читать надо.
Я имел ввиду другое: когда у меня на Рено25 полетел автомат ето было очень дорого и неприятно.
А цвет все таки "изолента", називают его так.
И если без мата не можеш выразить мысль, то извини, книги читать надо.
-
СаняР
если обидел извини,я умею нормально объясняться просто подум шо ща будут всякие "умничания"...я с тачками на ты с 14 лет!!!
пс:Рено-француз,они очень и капризные и дорогие,а форд...его в Германии как гноя+ОЧЕНЬ ремонтопригоден!!!(автомат на ворд стоит 300 енотов,а механика...150!!на француза сам знаешь!!!)
мир,дружба....МАЙ!!!!

пс:Рено-француз,они очень и капризные и дорогие,а форд...его в Германии как гноя+ОЧЕНЬ ремонтопригоден!!!(автомат на ворд стоит 300 енотов,а механика...150!!на француза сам знаешь!!!)
мир,дружба....МАЙ!!!!

-
kaskader
kaskader писал(а):если обидел извини,я умею нормально объясняться просто подум шо ща будут всякие "умничания"...я с тачками на ты с 14 лет!!!![]()
мир,дружба....МАЙ!!!!
Ты тоже мени извини за резкость.
Лутше скажи какая причина продажи, пробег, кололся ли двигатель, что именно варено в кузове? (если не комерческая тайна)?
-
СаняР
двиг 2 года назад поменял на новый(старый лежит в гараже-отдаю даром!) причина--хочу поменять на аппарат достойный меня+который мне нравится!!!в форде секретов нет--при мне(Я!!) ударил его раз--ЛЁГКАЯ вмятина на правом крыле--несмертельная!!в остальном-говорю же Бомба!!!!!
кузов не варен!!!

кузов не варен!!!
-
kaskader
если 13 литров это много-тогда метро рулит!!!!
машина всегда считалась роскошью,за которую надо платить!!!

машина всегда считалась роскошью,за которую надо платить!!!

-
kaskader
• Страница 1 из 2 • 1, 2