Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как они это сняли? *122

Постим что-то смешное

Как они это сняли? *122

Сообщение KolyaN » 17 апр 2007, 20:06

Прикольный ролик...долго думал как его сняли так реалистично..так и не понял mad.gif
[attachment=3002:attachment]
Вложения

[Расширение wmv было запрещено, вложение больше недоступно.]

KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 17 апр 2007, 20:12

Как по мне, так ето просто мужик в костюме.
СаняР
World

Сообщение mamay4ik » 17 апр 2007, 20:12

комп. графика наверное
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 17 апр 2007, 20:30

100% страус не настоящий....скорее всего не мужик в костюме,а комп.графика 113.gif
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 17 апр 2007, 20:49

комп.графика. Обратите внимания на ноги страуса - даже если предположить что "мужик в костюме" едет задомнаперед ,все равно ноги - слишком тонкие....разе что он дистрофик! 142.gif
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 17 апр 2007, 21:30

RockStar писал(а):комп.графика. Обратите внимания на ноги страуса - даже если предположить что "мужик в костюме" едет задомнаперед ,все равно ноги - слишком тонкие....разе что он дистрофик! 142.gif

+1 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 17 апр 2007, 21:31

Та не похоже на комп графику. Мне кажется, что там какая-то конструкция с невидимыми нитями и электроникой... Впринципе, если посмотреть, то слишком много нарезок для компьютерной графики, просто хорошо поставлено и продумано
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 17 апр 2007, 21:38

Я сам не знаю что думать! На графику не похоже, на живого не похоже, но и на нереальное что-то тоже не похоже...блин...
Вобщем интересно как же оно сделано 137.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 17 апр 2007, 21:46

При хорошем финансировании комп. графику вы вообще не раскусите с ее сегодняшним уровнем.Наложение на видео страуса ведеться через контрольные точки,по сути ничего сложного,а вот куда занятнее механика перьев..Добавте еще и низкое разрешение видео - котороя еще и усиливает эффект. . ...хотя я вот подумал - а вдруг это настоящий страус 142.gif ?
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 17 апр 2007, 21:59

RockStar писал(а):При хорошем финансировании комп. графику вы вообще не раскусите с ее сегодняшним уровнем.Наложение на видео страуса ведеться через контрольные точки,по сути ничего сложного,а вот куда занятнее механика перьев..Добавте еще и низкое разрешение видео - котороя еще и усиливает эффект. . ...хотя я вот подумал - а вдруг это настоящий страус 142.gif ?

+1 142.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Юмор