Какой у вас процессор?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
nem2007 писал(а):Ясно, буду знать, спасибо. Будут деньги - сделаю себе апгрейдичек![]()
Я только мати на чипах Intel беру и только от ASUSА видео Nvidia и опять же ASUS
Сейчас у меня стоит мать Asus P4G8X Deluxe на чипе i7205(урезанный серверный i7210) а видео Asus V9280 SuperFast (Nvidia Titanium 4800)
У меня была материна ASUS..а толку..тока денег переплатил! работала отменно, но с%ука дорогая!
щас Gygabite стоит..я полностью доволен! ничем не хуже Asus'а.
Но проц Intel тк АМД сильно греюца..
-
Vlad
Vlad писал(а):У меня была материна ASUS..а толку..тока денег переплатил! работала отменно, но с%ука дорогая!
И что??? тебе жарко??????

-
Bibski
Vlad писал(а):У меня была материна ASUS..а толку..тока денег переплатил! работала отменно, но с%ука дорогая!
Gygabite и Albatron тоже хорошие

Просто я только АСУСами всегда пользовался (и материнками и видео), поэтому привык и беру только их. У многих знакомых стоят Gygabite и Albatron так тоже говорят ,что работают отлично и не хуже АСУСов

Asus - самая реальная контора!!!
Когда-то, 4 года назад, собрал комп на базе материнки Asus P4T (её тогда тока 2 конторы в Киеве продавали) c памятью RDRAM, и пеньком 1,4 ... тачка со всеми делами обошлась под штуку бакарей. До сих пор пашет
, ну вот тока видяха ужо никуда не годицца
А ещё ноутом пользуюсь Asus A3500e - 1,5 пенёк

Когда-то, 4 года назад, собрал комп на базе материнки Asus P4T (её тогда тока 2 конторы в Киеве продавали) c памятью RDRAM, и пеньком 1,4 ... тачка со всеми делами обошлась под штуку бакарей. До сих пор пашет

-
Satellite
Satellite писал(а):Asus - самая реальная контора!!!![]()
Когда-то, 4 года назад, собрал комп на базе материнки Asus P4T (её тогда тока 2 конторы в Киеве продавали) c памятью RDRAM, и пеньком 1,4 ... тачка со всеми делами обошлась под штуку бакарей. До сих пор пашет, ну вот тока видяха ужо никуда не годицца
![]()
У меня тоже такое было 4 гадо назад

-
Vetold
nem2007 писал(а):+1![]()
Ноуты от АСУСа тоже лучшие!
Пасиба.. заценил

Vetold писал(а):У меня тоже такое было 4 гадо назадТолько материнка Интеловская. Пожалел конечно, что привязал себя к 423 сокету. RIMM'ы сами по себе очень дорогие были и нифига не падали в цене, а продал потом за копейки всё... Кстате мой первый комп (286) купленый в 91-ом году по сей день работает))) Стоит у бабульки одной...
Я когда-то на тройку с 16 метрами оперативки и винтом 128 метров воткнул CD-ROM и винт на 3,4 гига + в добавок 95 винду... 98 не стала - зараза, 486 ей ужо нужен был... . Биос с ума сходил, но пропускал...

Эхх.. было время...
З.Ы. А винт - малыш до сих пор работает..., жду када Westrn Didgital проведёт акцию, типа меняем 128 метров на 128 гигов

-
Satellite
Satellite писал(а):Эхх.. было время...
И таки да, было.

Самое смешное, что в свое время я умудрился сделать то же самое, но у меня было два HDD по 105 Мб каждый.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5