Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Какой у вас процессор?

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Какой у Вас процессор ?

Всего голосов : 0

Сообщение Den_Koshkin » 16 апр 2007, 23:41

Себя-то забыл. :)

Intel Core 2 Duo

3Д графика - дело серьезное.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 17 апр 2007, 00:01

Den_Koshkin писал(а):Себя-то забыл. :)

Intel Core 2 Duo

3Д графика - дело серьезное.

123.gif Крутая штука, тоже думаю скоро себе такую цяцьку взять
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 апр 2007, 00:11

... и это - правильно. 123.gif

PS: Пиши в личку, расскажу кое-что интересное.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 апр 2007, 00:21

Den_Koshkin писал(а):2 nem2007

Пусть знакомые говорят всё, что угодно, но когда лично ты будешь работать на нем - мысли будут совсем другими.

Ну а почему тогда многие кто работает проф. с аудио и видео, работают на Macintosh?
Сам же я не работаю в этой сфере и отдаю свое предпочтение Intel, кстати что ты можешь сказать по поводу Core 2 Duo? Ато со временем думаю себе тоже обзавестись таким, только вот думаю стоит ли или нет? В игры я вообще не играю и с графикой не работаю. Просто люблю чтобы комп был "хороший" и с запасом. Мало-ли вдруг как-нибудь захочется поиграть в какую-то крутую игрушку 102.gif Так что ты посоветуешь как обладатель такого? Или на него нужно переходить только в основном в том случае, если работать с графикой и т.п.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 апр 2007, 00:40

кстати что ты можешь сказать по поводу Core 2 Duo?

А что я могу сказать - до невероятия шустрый проц, начиненный очень взрослой математикой. Так что ему, мягко говоря, всё равно, что перемалывать - игрушки или графику.

Основная разница - для игрушек нужны одни видеокарты - а для графики - совсем другие.

Единственное, что - к нему мать нужна соответствующая, само собой, Интеловская. Тогда получишь от него 100% отдачу.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 апр 2007, 00:46

Den_Koshkin писал(а):А что я могу сказать - до невероятия шустрый проц, начиненный очень взрослой математикой. Так что ему, мягко говоря, всё равно, что перемалывать - игрушки или графику.

Основная разница - для игрушек нужны одни видеокарты - а для графики - совсем другие.

Единственное, что - к нему мать нужна соответствующая, само собой, Интеловская. Тогда получишь от него 100% отдачу.

Ясно, буду знать, спасибо. Будут деньги - сделаю себе апгрейдичек 105.gif
Понятное дело что мать интеловская нужна 113.gif Я только мати на чипах Intel беру и только от ASUS 123.gif А видео Nvidia и опять же ASUS 113.gif

Сейчас у меня стоит мать Asus P4G8X Deluxe на чипе i7205(урезанный серверный i7210) а видео Asus V9280 SuperFast (Nvidia Titanium 4800)
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 апр 2007, 00:55

Я имел в виду, что мат.платы - Intel'овские ПОЛНОСТЬЮ, а не только чипсет.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 апр 2007, 00:57

Den_Koshkin писал(а):Я имел в виду, что мат.платы - Intel'овские ПОЛНОСТЬЮ, а не только чипсет.

Ого, даже так. 122.gif А Асус что плохо будет на чипе Интел?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 апр 2007, 01:05

Щас нам "вставятЪ" за личную переписку.

Пиши в аську, она указана.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 апр 2007, 01:24

Den_Koshkin писал(а):Щас нам "вставятЪ" за личную переписку.

Пиши в аську, она указана.

Я тебе ответ в личку кинул.
Присмотрел хорошую материнку, думаю ее с головой хватит.
ASUS P5B Premium. Думаю для Core 2 Duo то что нужно 123.gif
Кто хочет глнянуть,подробное офиц. описание тут:
http://www.asus.com/products3.aspx?l1=3&am...me=Intel%20P965
Стоит в Киеве в данный момент, порядка 240 у.е
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо