Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как лечить айсикьюшные вирусы?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Как лечить айсикьюшные вирусы?

Сообщение Bibski » 16 апр 2007, 14:32

алло, глянь , специально для тебя ;) Супер скрин ! Такого мне еще не встречалось :))http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr

Мне кто-то из своих вчера написал такое меседж, а сегодня еще людям писал в аську, а они ругаюцца, что, мол вирус.... Точнее не писал, а такое мес приходит всем, кому я пишу, автооот

а мой антивирусник, даже не бекнул.... сцука
Bibski

Сообщение Golberg » 16 апр 2007, 14:47

Да, внатуре нафиг! Такая лажа нам не нужна! Отпишите ответ плз! 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 16 апр 2007, 15:21

Bibski писал(а):алло, глянь , специально для тебя ;) Супер скрин ! Такого мне еще не встречалось :))http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr

Мне кто-то из своих вчера написал такое меседж, а сегодня еще людям писал в аську, а они ругаюцца, что, мол вирус.... Точнее не писал, а такое мес приходит всем, кому я пишу, автооот
а мой антивирусник, даже не бекнул.... сцука

У меня была такая фигня.....но когда у меня открывался сайт(или что там) то касперский выбил что там троян....
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 апр 2007, 15:27

Angel писал(а):У меня была такая фигня.....но когда у меня открывался сайт(или что там) то касперский выбил что там троян....

А у меня НОД 32 выбил, когда файл уже скачался... 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 апр 2007, 15:44

У меня старая ICQ2003Pro B и лицензионный Norton Antivirus. Никаких проблем - о подобном слышу впервые.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение KARACb » 16 апр 2007, 16:59

у меня сегодня такая же дрянь произошла с аськой!!! 56.gif 56.gif 56.gif так может кто-то скажет что теперь делать,а то мне это не очень нравится! мне пришла какая-то ссылка с которой автоматом загружает какой-то файл arhive...exe,после чего виснет комп.... мляаааааа!!! 69.gif 56.gif 56.gif
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 17 апр 2007, 01:42

KARACb писал(а):у меня сегодня такая же дрянь произошла с аськой!!! 56.gif 56.gif 56.gif так может кто-то скажет что теперь делать,а то мне это не очень нравится! мне пришла какая-то ссылка с которой автоматом загружает какой-то файл arhive...exe,после чего виснет комп.... мляаааааа!!! 69.gif 56.gif 56.gif

Блин, у меня ничего вроде не запускаецца левого, но мне это тоже очень не хорошо, что делать????????????????????????????????????????????????????????
Bibski

Сообщение ZhAN » 17 апр 2007, 11:33

Bibski писал(а):алло, глянь , специально для тебя ;) Супер скрин ! Такого мне еще не встречалось :))http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr

Такой вирус имеет лишь косвенное отношение к ICQ.
scr - исполняемое расширение, такое же как и exe.. Если хватает ума запускать из интернета исполняемые файлы не будучи уверенными в их надежности.. да еще и полученные непонятно от кого.. то никакие антивирусные программы не помогут.

Если же твой контакт лист получил подобные мессаги "какбы от тебя" при этом ты ничего об этом не знаешь.. то одно из трех:
- хакнули аськин сервер
- у тебя уже запущен этот вирус и это его проделки
- возможно какаето уязвимость в клиенте ICQ
ZhAN
SunLine

Вернуться в Программы