Расширены возможности форума.
Вверху в шапке форума появилась ссылка на "Фотоальбом".
У каждого пользователя есть возможность завести свой личный фотоальбом и естественно посмотреть фотоальбомы других пользователей.
з.ы. Заходить на фотоальбом нужно именно по ссылке из форума. По прямой ссылке работать не будет. Связано это с совместной регистрацией, которую я пока не поборол.
Фотоальбом на форуме
• Страница 1 из 1
Жан, ну а как на счет фотоконкурса по разным критериям? Фотоальбом это прикольно, но ведь интересно на конкурсной основе, так хоть будет повод стремиться к совершенству:)
-
Костянчик
Я имел в виду следующее.
Вот у нас есть тема: "Человек в 4х стихиях". Я бы ее назвал, "В разных стихиях."
Вот каждый учасник, оставляет свои фото, и поситители голосуют за разные фотки. По истечению времени, какая то фотка побеждает набрав самое большое колличество голосов...
Скрипт готовый можно взять для этого..
Вот у нас есть тема: "Человек в 4х стихиях". Я бы ее назвал, "В разных стихиях."
Вот каждый учасник, оставляет свои фото, и поситители голосуют за разные фотки. По истечению времени, какая то фотка побеждает набрав самое большое колличество голосов...
Скрипт готовый можно взять для этого..
-
Костянчик
Берем за основу фотоальбом.
Я создаю новый раздел с заданным названием. Разрешаю туда постить фотки. Пользователи смотрят и голосуют (эти возможности есть). В определенный день просматриваем список фоток с сортировкой по оценке, таким образом вверху будет победитель.
Такой подход устраивает ?
Я создаю новый раздел с заданным названием. Разрешаю туда постить фотки. Пользователи смотрят и голосуют (эти возможности есть). В определенный день просматриваем список фоток с сортировкой по оценке, таким образом вверху будет победитель.
Такой подход устраивает ?
-
ZhAN
Как вариант...
Давай попробуем. Если в дальнейшем будет пользоваться спросом, можно будет что то допридумать.

Давай попробуем. Если в дальнейшем будет пользоваться спросом, можно будет что то допридумать.
-
Костянчик
• Страница 1 из 1
Вернуться в Портал (uamedia.info)