Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НЕЗАВИСЕМЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ!

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

НЕЗАВИСЕМЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ!

Сообщение Jekki » 13 апр 2007, 23:32

Предлагаю ввести независимого наблюдателя которий умеит играть!!А то с етим нооблом Жаном пол серва скоро в бане будет......
Кто за кто против ваше мнение??

3.Ы Жан Нооп учись играть!! 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 13 апр 2007, 23:41

не смшно
Бодя

Сообщение artemideo » 13 апр 2007, 23:44

Jekki писал(а):.. ваше мнение??

мое мнение, что ты не на том серваке играешь, 3,14дар. 21.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 апр 2007, 00:11

Jekki писал(а):Предлагаю ввести независимого наблюдателя которий умеит играть!!А то с етим нооблом Жаном пол серва скоро в бане будет......

Я уже тебе сказал что можешь эту демку разослать/показать любым независимым наблюдателям (я кстати именно так и сделал перед тем как принять окончательное решение по твоей персоне). Результат будет один и тот-же - ты читер.

Более того. Сегодня ты используя читы (а это доказано и есть демка подтверждающая это) мешаешь работе других пользователей сети и тем самым попадаешь под действие одного из пункта договора.
Я буду ставить перед провайдером вопрос оградить меня и других пользователей сети от твоих пагубных действия путем блокирования тебе выхода на порты 27015-27020.

Ты невменяемый и не понимаешь что наносишь вред другим пользователям сети.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 14 апр 2007, 00:53

Jekki писал(а):Предлагаю ввести независимого наблюдателя которий умеит играть!!А то с етим нооблом Жаном пол серва скоро в бане будет......
3.Ы Жан Нооп учись играть!! 142.gif 142.gif

1. Да мне как-то пох, пока к Жану по поводу контры притензии только у тебя и я не думаючто будет назначен независимый наблюдатель только из-за того что тебя забанили. Да и кто захочет этим бесплатно заниматса? Ну разве шо может ты но у тебя перманент sad.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Jekki » 14 апр 2007, 01:03

Kosmos писал(а):1. Да мне как-то пох, пока к Жану по поводу контры притензии только у тебя и я не думаючто будет назначен независимый наблюдатель только из-за того что тебя забанили. Да и кто захочет этим бесплатно заниматса? Ну разве шо может ты но у тебя перманент sad.gif

Яб срадостю,но яже читер ты что я читер причем ой какой злой у меня чит прямые руки.... 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 14 апр 2007, 04:00

Дурость
СаняР
World

Сообщение Golberg » 14 апр 2007, 11:22

Kosmos писал(а):1. Да мне как-то пох, пока к Жану по поводу контры притензии только у тебя и я не думаючто будет назначен независимый наблюдатель только из-за того что тебя забанили. Да и кто захочет этим бесплатно заниматса? Ну разве шо может ты но у тебя перманент sad.gif

+1 Ну и где там в бане ПОЛ-РУСАНОВКИ? 136.gif Макимум за один раз - 3 человека: ты, Страйкер и тот, кто своих положил много. 119.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 14 апр 2007, 11:26

а за что Shok забанен? что ето за антиотдача и как она проявляется?
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 апр 2007, 11:40

Neformat писал(а):а за что Shok забанен? что ето за антиотдача и как она проявляется?

Старемся не оффтопить. На вопрос я отвечал тут: http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=26465
ZhAN
SunLine

След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)