alex_pride писал(а):Что то я не понял что ты тут хотел сказать - *про уродов я тоже самое могу сказать про любое музло
*а то твоим база смахивает на 3,14здёж* - слыш лол ты припух или что??кто вчера проходил рядом тот ведел все сам.В фуршете бегали малометние каматозы под картоном,не знали куда себя деть.жлобы с лененградской и дальше , под винтом(ваняли стояли в очереди уксусом,с шарами на всю таблицу).разрисованые каматозы 14 летние разорвыаные в гавно.дауны бутилки на дорогу бросали.если ты их защищаешь.значит ты такой же . На техно-електро еще боле мение нормальные люди ходят,на драм практически одни ушлепки.я уже молчу но даже те же все каматозы которые не ходят на драм считают так же.
Боже, что это за каллпородия на красню плесень?
Дядя мля...Ето уже нах расизм какойто...Я ж не говорю так как ты...У меня тоже есть друг он слушает psy...Он нах каждый день чёто хавает...А када нахаваеццо плачит...Я ж не говорю,судя,по нему что все кто слушают психоделик те дауны и лохи...У Укаждого свои вскусы...Фспомни дядька как в компьютерном клубе ты сидел и пил пивац и мы слушали отменный драм...Забыл?А сам счас гониш на драм...Ты еще кричал "да драм тоже норм"Так что не гони на етот стиль музыки он всеравно для мну самый лутчый...
З.Ы.Ненравицо драм не слушай,не нравяццо каматозники не ходи возле синемы....

А трек мой любимый такой!