Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Любимая песня

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение stakka » 14 апр 2007, 23:00

alex_pride писал(а):Что то я не понял что ты тут хотел сказать - *про уродов я тоже самое могу сказать про любое музло
*а то твоим база смахивает на 3,14здёж* - слыш лол ты припух или что??кто вчера проходил рядом тот ведел все сам.В фуршете бегали малометние каматозы под картоном,не знали куда себя деть.жлобы с лененградской и дальше , под винтом(ваняли стояли в очереди уксусом,с шарами на всю таблицу).разрисованые каматозы 14 летние разорвыаные в гавно.дауны бутилки на дорогу бросали.если ты их защищаешь.значит ты такой же . На техно-електро еще боле мение нормальные люди ходят,на драм практически одни ушлепки.я уже молчу но даже те же все каматозы которые не ходят на драм считают так же.

Боже, что это за калл 142.gif породия на красню плесень? 142.gif

Дядя мля...Ето уже нах расизм какойто...Я ж не говорю так как ты...У меня тоже есть друг он слушает psy...Он нах каждый день чёто хавает...А када нахаваеццо плачит...Я ж не говорю,судя,по нему что все кто слушают психоделик те дауны и лохи...У Укаждого свои вскусы...Фспомни дядька как в компьютерном клубе ты сидел и пил пивац и мы слушали отменный драм...Забыл?А сам счас гониш на драм...Ты еще кричал "да драм тоже норм"Так что не гони на етот стиль музыки он всеравно для мну самый лутчый...
З.Ы.Ненравицо драм не слушай,не нравяццо каматозники не ходи возле синемы.... 125.gif
А трек мой любимый такой!
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 14 апр 2007, 23:24

Вот походу одна из моих самых любимых песен! Наверное даже САМАЯ любимая...

[attachment=2890:attachment]
Вложения

[Расширение mp3 было запрещено, вложение больше недоступно.]

anacken
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 14 апр 2007, 23:26

nem2007 писал(а):KruaSandra

Ну сама напросилась, не каждый такое любит, но все же выложу. Как говориться "на вкус и цвет..." 119.gif Вот одна из моих любимых песен Круга

АААААААААААААААААААААА----ЖУК ЕТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 132.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 14 апр 2007, 23:30

Боже, что это за калл 142.gif породия на красню плесень? 142.gif
[/quote]

у каждого свои вкусы!!!!так что давай не будем!!!
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 15 апр 2007, 00:28

Не самая любимая, но приелась пипец
Вложения

Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 15 апр 2007, 01:26

stakka писал(а):Дядя мля...Ето уже нах расизм какойто...Я ж не говорю так как ты...У меня тоже есть друг он слушает psy...Он нах каждый день чёто хавает...А када нахаваеццо плачит...Я ж не говорю,судя,по нему что все кто слушают психоделик те дауны и лохи...У Укаждого свои вскусы...Фспомни дядька как в компьютерном клубе ты сидел и пил пивац и мы слушали отменный драм...Забыл?А сам счас гониш на драм...Ты еще кричал "да драм тоже норм"Так что не гони на етот стиль музыки он всеравно для мну самый лутчый...
З.Ы.Ненравицо драм не слушай,не нравяццо каматозники не ходи возле синемы.... 125.gif
А трек мой любимый такой!

я на стиль как драм не гоню.я гоню на движение уродское(драм)которое тогда увидел.
alex_pride

Сообщение Kosmos » 15 апр 2007, 09:57

alex_pride писал(а):я на стиль как драм не гоню.я гоню на движение уродское(драм)которое тогда увидел.

Да? а получилось что ты нагнал на меня и обосрал Драм 113.gif
Так шо следи за своим базаром 113.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение KruaSandra » 15 апр 2007, 10:02

129.gif
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Dale » 15 апр 2007, 10:10

А кому интересно творчество группы,которая не так давно выступала на проэкте "Шанс",вам сюда www.antitela.com.ua ,фотки здесь http://photo.bigmir.net/album/926026/ а музыку можно попробывать скачать тут http://infostore.org/info/1265957 ,если не получается,тогда стучитесь 209 383 285 :)
[attachment=2895:attachment] [attachment=2894:attachment]
Вложения

____________137________________.jpg
Dale
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 15 апр 2007, 19:21

Dale писал(а):А кому интересно творчество группы,которая не так давно выступала на проэкте "Шанс",вам сюда www.antitela.com.ua ,фотки здесь http://photo.bigmir.net/album/926026/ а музыку можно попробывать скачать тут http://infostore.org/info/1265957 ,если не получается,тогда стучитесь 209 383 285 :)
[attachment=2895:attachment] [attachment=2894:attachment]

О, Лёха Джан, знаем таких 102.gif Правда группа явно плагиатом занимается. Со всех по чуть-чуть дерут. А Лёха (барабанщик), молодца 123.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка