Продам монитор Samsung SyncMaster 757NF
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам монитор Samsung SyncMaster 757NF
Продам монитор Samsung SyncMaster 757Nf за 300грн.Хорошее состояние!Все кто заинтерисовался,пишите сюда...а там разберёмся)
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):Продам монитор Samsung SyncMaster 757Nf за 300грн.Хорошее состояние!Все кто заинтерисовался,пишите сюда...а там разберёмся)
та неееее.... та и дороговато
(ето так , для поддержки темы (вдруг кому надо?

-
Neformat
ZAN-ZaRA писал(а):Продам монитор Samsung SyncMaster 757Nf за 300грн.Хорошее состояние!Все кто заинтерисовался,пишите сюда...а там разберёмся)
Хороший монитор, у самого такой, трубка там Mitsubishi хорошая. А чего продавать то собрался? Цену, думаю, что немного завысил. У меня с моим небольшая беда: во время пьянки дома, разбил тарелку об стол и отлетел кусочек керамики прямо в монитор, теперь щербинка маленькая, но хорошо заметная почти в центре экрана

2 nem2007 Продавть собралься потому что у меня уже другой монитор...Это в хорошем состоянии...Экран -
Трубка -

-
ZAN-ZaRA
Golberg писал(а):Был на Кардачах, видел, что парят моники. Может съездь посмотри ..
Вариант..но там я пока не очень хочу продавать..
-
ZAN-ZaRA
Ты хоть написал бы сколько ему лет... Состояние может быть и хорошим, но ЭЛТ трубки имеют привычку садится через некоторое время
Так шо его состояние - это не показатель. Годки напиши

-
Vetold
Vetold писал(а):Ты хоть написал бы сколько ему лет... Состояние может быть и хорошим, но ЭЛТ трубки имеют привычку садится через некоторое времяТак шо его состояние - это не показатель. Годки напиши
Годки,на те годки: три года где-то)))
-
ZAN-ZaRA
• Страница 1 из 2 • 1, 2