Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Nero 7 Premium(не стирает ДВД-РВшки)

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение nem2007 » 16 апр 2007, 17:40

Kosmos писал(а):ДА НЕ EXE А HTM В ТОМ ТО И ДЕЛО!

Какой HTM???!!! Где ты его нарыл? Тебе может перелить в локалку этот экзешник?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 апр 2007, 18:23

Н-да.... Это к вопросу о том, кто тут ламер. :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 18 апр 2007, 11:14

Kosmos писал(а):и что с этим фойлом MYS6WIN.htm делать?

Включи JavaScript, загрузи указанную ссылку. Щелкни по строке таблицы где написана модель твоего привода и имя файла MYS6WIN.EXE. При этом откроется диалог сохранения файла.

Kosmos писал(а):ДА НЕ EXE А HTM В ТОМ ТО И ДЕЛО!

Ну я уже 10 раз скачал этот экзешник.. даже придумать не могу откуда у тебя html взялся.. Может стоит использовать более распространенный браузер ?
ZhAN
SunLine

Сообщение alex_pride » 18 апр 2007, 12:32

Та выкинте вы Nero 7!!Самая конченая версия.куча боков!Поставте (6) и все будет нормально.
alex_pride

Сообщение nem2007 » 18 апр 2007, 14:17

alex_pride писал(а):Та выкинте вы Nero 7!!Самая конченая версия.куча боков!Поставте (6) и все будет нормально.

С чего ты взял?? Пользуюсь последней Nero 7.8 Уйму дисков записал уже( и CD и DVD и R и RW и DL) и все отлично работают, никаких проблем. Раньше постоянно стояла Nero 7.5 а потом 7.7 - аналогично, никаких проблем. 113.gif
Не верю я в слухи про то, что Nero, 7-ая версия плохо работает, ну не верю и все. Верю только в то, что ПИСАЛКИ хреновые бывают.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 06 май 2007, 16:35

Чувак, просто поставь Nero 6 серсии. 7 - глюкотная
MISTERDAY

Сообщение nem2007 » 06 май 2007, 16:47

MISTERDAY писал(а):Чувак, просто поставь Nero 6 серсии. 7 - глюкотная

ЧЕМ ИМЕННО ОНА "ГЛЮКНУТАЯ"???!!! Объясни пожалуйста, чтобы я заметил этот глюк. Ато чемодан дисков на разных писалках записал ею ОТЛИЧНО и никак не могу глюка найти в ней 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 06 май 2007, 18:40

значит тебе повезло.у меня куча знакомых у которых с 7 неро одни проблеми,у меня тоже было.поставил 6 и все нормально
alex_pride

Сообщение ZhAN » 06 май 2007, 19:24

ZhAN писал(а):Я бы для начала обновил прошивку привода.
О результатах отпишись сюда плз.

Космос, раз ты так и не научился пользоваться браузером, выкачал прошивку для привода SONY DVD RW DW-G120A.
Вложения
MYS6WIN.ZIP
(784.99 Кб) Скачиваний: 309
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 06 май 2007, 20:20

nem2007 писал(а):Е-мое, ну там же черным по белому написано MYS6WIN.EXE при нажатии открывается его скачка.
Если не знаешь как шить и не разберешься, то лучше не шей, попроси того, кто больше в этом шарит, ато запорешь вообще писалку.

ZhAN я конечно понимаю что ты постарался и выкачал для меня этот файл но я даже незнаю что такое ДжаваСкрипт а ты хочеш шоб я привод перепрошил! 131.gif
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Программы