Затра митинг, оплта 105 грн за время с 9 до 20, сбор в 8.
Возможно посменно, или тем кто не сможет отстоять все время то можно будет часть времени отстоять, главное на начало по больше людей.
Принимаюца все желающие.
связь 47-35-234 аська и моб 8-067-423-07-41
ЗЫ митинг за нашу Украину.
Работа. Митинг 10.04.07 ВТ
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты
• Страница 1 из 1
Народ, я помоему тему сохдал не для флуду а предложить мож кому надо позработать.
Никого туду никто насильно не тянет, а темблее получить деньги за то что нихрена не делая .
Я студент, расписание написано через одно место и берусь за подработки, потому как на более мение постонную работу устроица тяжело, не хотят брать студентов стационара.
У когото есть лучше предложения, так кидайте.
Никого туду никто насильно не тянет, а темблее получить деньги за то что нихрена не делая .
Я студент, расписание написано через одно место и берусь за подработки, потому как на более мение постонную работу устроица тяжело, не хотят брать студентов стационара.
У когото есть лучше предложения, так кидайте.
• Страница 1 из 1