Военная техника Второй мировой
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Военная техника Второй мировой
Темка для тех кто интересутся военной техникой времён Второй мировой и не только......бЕсли у кого что-то есть (фотки,уникальное видео)выкладывайте, не стесняйтесь
Пожалуй я начну с германского танка "Тигр" (т.к. я вообще своего рода фанат Рейха):
-
ZAN-ZaRA

здесь этих вещей дофига
танковый музей в Кубинке
Танки
ИМХО немецкая да и любая другая техника второй мировой, кроме советской - отсой!!! (американские студеры и итальянские корабли не в счет)
мой любимец ИС-3 (он же Т-10)
[attachment=2696:attachment]
[attachment=2697:attachment]
танковый музей в Кубинке
Танки
ИМХО немецкая да и любая другая техника второй мировой, кроме советской - отсой!!! (американские студеры и итальянские корабли не в счет)
мой любимец ИС-3 (он же Т-10)
[attachment=2696:attachment]
[attachment=2697:attachment]
-
antoxa173

Не-а...не согласен....Немецкая артилерия проигрывала советской,но танки конкурировали неплохо!
2 antoxa: скажи,а какой советский танк был способен к езде под водой..мне интересно очень.."Тигр" такое умел:
2 antoxa: скажи,а какой советский танк был способен к езде под водой..мне интересно очень.."Тигр" такое умел:
-
ZAN-ZaRA

ZAN-ZaRA писал(а):Не-а...не согласен....Немецкая артилерия проигрывала советской,но танки конкурировали неплохо!
почти каждый второй, несчитая первого)))))
а теперь внимание, у СССР у единственной стране в мире были плавающие танки
вот еще одно произведение исскуства советской инженерной мысли, плавающий такнк Т-40
[attachment=2700:attachment]
[attachment=2701:attachment]
а вот и легендарный немецкий Т-1
[attachment=2702:attachment]
-
antoxa173

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5