Как "ЭТО" ставить?
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
Для начала нужно разархивировать многотомный архив. Что там внутри и нужно ли это потом инсталировать - тебе виднее.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Для начала нужно разархивировать многотомный архив. Что там внутри и нужно ли это потом инсталировать - тебе виднее.
Насколько я знаю когда архивиреутса по частям (по 100 метров) то помойму пишетса part01,part02
А тут какойто р01,р00
З.Ы Спрашиваю потому что что будет обидно если я это за 8 часов качну и получитса так что оно не ставитса.
Kosmos писал(а):Насколько я знаю когда архивиреутса по частям (по 100 метров) то помойму пишетса part01,part02
А тут какойто р01,р00
З.Ы Спрашиваю потому что что будет обидно если я это за 8 часов качну и получитса так что оно не ставитса.
У меня на компе цельный образ лежит. Попробуй, может быстрее будет. Если решишься - напиши мне в аську, что бы я комп не вырубил на середине закачки
-
Corr
Kosmos писал(а):Насколько я знаю когда архивиреутса по частям (по 100 метров) то помойму пишетса part01,part02
А тут какойто р01,р00
r00 вроде первый, запускаемый файл архива...
-
artemideo
artemideo писал(а):r00 вроде первый, запускаемый файл архива...
Всё, врубил Экспишку, теперь можно доить мой комп.
10.8.132.81/install/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Edition_AlcoholClone-CLONEGAME
-
Corr
• Страница 1 из 1