Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как "ЭТО" ставить?

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение ZhAN » 06 апр 2007, 20:15

Для начала нужно разархивировать многотомный архив. Что там внутри и нужно ли это потом инсталировать - тебе виднее.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 06 апр 2007, 20:19

ZhAN писал(а):Для начала нужно разархивировать многотомный архив. Что там внутри и нужно ли это потом инсталировать - тебе виднее.

Насколько я знаю когда архивиреутса по частям (по 100 метров) то помойму пишетса part01,part02
А тут какойто р01,р00
З.Ы Спрашиваю потому что что будет обидно если я это за 8 часов качну и получитса так что оно не ставитса.
Kosmos
ProLine

Сообщение Corr » 06 апр 2007, 20:48

Kosmos писал(а):Насколько я знаю когда архивиреутса по частям (по 100 метров) то помойму пишетса part01,part02
А тут какойто р01,р00
З.Ы Спрашиваю потому что что будет обидно если я это за 8 часов качну и получитса так что оно не ставитса.

У меня на компе цельный образ лежит. Попробуй, может быстрее будет. Если решишься - напиши мне в аську, что бы я комп не вырубил на середине закачки
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 06 апр 2007, 20:49

Corr писал(а):У меня на компе цельный образ лежит. Попробуй, может быстрее будет. Если решишься - напиши мне в аську, что бы я комп не вырубил на середине закачки

а Какой номер Аськи?
Kosmos
ProLine

Сообщение Corr » 06 апр 2007, 20:50

Kosmos писал(а):а Какой номер Аськи?

329-160-501
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 06 апр 2007, 20:52

Kosmos писал(а):Насколько я знаю когда архивиреутса по частям (по 100 метров) то помойму пишетса part01,part02
А тут какойто р01,р00

r00 вроде первый, запускаемый файл архива...
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 06 апр 2007, 20:59

artemideo писал(а):r00 вроде первый, запускаемый файл архива...

Всё, врубил Экспишку, теперь можно доить мой комп.
10.8.132.81/install/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Edition_AlcoholClone-CLONEGAME
Corr
Rusanovka-Net

Вернуться в Игры