Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Operation Flashpoint

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Den_Koshkin » 08 апр 2007, 23:25

2 Nike

Ну так теперь вопрос - "кем мне быть" - просто не стоит. :)

Скачал, поставил, поиграл. Вердикт: сьедобно.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 08 апр 2007, 23:43

зы, ставил FFUR (аддон как бы) на полную детализацию и вперед сингл проходить:) . или если машинка серьезная (2 ггц, 1ram, 128 видео с поддержкой шейдеров) то качай ARMA, думаю во флешпоинт не так интересно будет)
*ArmA - тот же флешпоинт только на новом движке и с кучей новых возможностей. armiedassault.kiev.ua
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 09 апр 2007, 13:06

чуток исправил пост :)

и так, как инсталим.
1) заходим на \\nokia-server\incoming\-=Игрушки сливать сюда=-\Operation Flashpoint или же кто может на \\10.8.129.16\games\install\OFP\
2) копируем все что там видим тк долго лежать не будет:) (кроме как на машинке с 16-ым айпи).
3) Инсталим игрулину, серийник лежит в файле *.nfo (открыть блокнотом и полистать чуток)
4) после установки, инсталим патч OFP_patch_196FINAL.sfx.exe (только не тот который лежит на исошниках).

ps: для тех кто хочет поиграть в онлайн. еще требуется поставить патч который лежит по ниже указанной ссылке
\\nokia-server\incoming\-=Игрушки сливать сюда=-\Operation Flashpoint\origin_files

так же желательно иметь микрофон (тк без него по сетке практически нереально) и софту TeamSpeak. которую так же выкладываю по ниже указанной сслыке

\\nokia-server\incoming\-=Игрушки сливать сюда=-\Operation Flashpoint\TeamSpeak
Oldtimer Garage
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 09 апр 2007, 15:01

Люди качайте себе,будем шпилять!Это ж жирок,а не игра!
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 09 апр 2007, 15:09

ZAN-ZaRA писал(а):Люди качайте себе,будем шпилять!Это ж жирок,а не игра!

Маладца!!!
ценители есть!
123.gif

Кстати по адресу \\nokia-server\incoming\-=Игрушки сливать сюда=-\Operation Flashpoint\Peacemaker\

лежит 2 исошки игры OFP: Peacemaker самая последний из выходивших аддонов, замечательный русский перевод и озвучка, инсталится без проблем как отдельная игра.
Это кампания за русских, действие которой разворачивается незадолго до начала оригинальной части и потом идёт несколько миссий из первой части, только за русских :))

кстати я пару лет назад баловался тем, что создавал миссии к OFP (к сожелению уже не осталось) и с друзьями рубились по сетке,
Эдитор миссий простой. Мануал к нему есть. Если разобраться как следует можно классные ситуации отыгрывать.

Сам может чего-то и наваяю, но пока нет времени. Но могу помочь советом
Junior
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 09 апр 2007, 16:27

В какой части можно попробовать себя в качестве вертолетчика?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 09 апр 2007, 16:34

на самом деле в любой ) там есть отдельные миссии
а вообще, если есть ася, давай смаякуемся и сядем сегодня вечером компанией поиграем кооператив, заодно все обьясню. повторю еще раз :), желательно что б был микрофон.

2 junior: мисси сам тоже люблю делать, единственный минус это скрипты, я так и не нашел мануал по ним
Oldtimer Garage
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 09 апр 2007, 18:53

Nike писал(а):на самом деле в любой ) там есть отдельные миссии
а вообще, если есть ася, давай смаякуемся и сядем сегодня вечером компанией поиграем кооператив, заодно все обьясню. повторю еще раз :), желательно что б был микрофон.

2 junior: мисси сам тоже люблю делать, единственный минус это скрипты, я так и не нашел мануал по ним

Это да, а с триггерами всё просто :)

кстати я тоже не против порубиться, аська дома не стоит, поэтому давайте на время договоримся например в 20-00
Junior
UA-IX

Сообщение Nike » 09 апр 2007, 23:22

УХ! конвой был разбит, уничтожено 4-ре БМП, один Т-72, ми-17, и огромный ящик пехоты. в результате Junior'u и Липе даны звания Сержант, и так же дана специализация Junior - Снайпер, Липа - Гранатометчик
Oldtimer Garage
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 апр 2007, 23:25

Я получаю гордное звание "Решето"
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры