тема встречи - актуальна как никогда!!!
просыпайтеся и вылазьте из своих нор!
пишите кто пойдет, маленький утренний дождик нам непомеха, тем более он скоро пройдет!!!
О жизни Русановки
ну так что, совсем желания чтоли ни у кого нет???????????
отпишитесь кто заинтересован или подтвердите свое участие, а то складывается впечатление что все все вло и за компом сидеть стуло жопой протирать гораздо приятней....
может время перенести, скажем так на 14-00??? пишите!!!
отпишитесь кто заинтересован или подтвердите свое участие, а то складывается впечатление что все все вло и за компом сидеть стуло жопой протирать гораздо приятней....
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):ну так что, совсем желания чтоли ни у кого нет???????????
Та погодка подкачала.Да и не у всех получается...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
а дафайте подключим этого подозритешльного:)) типа - kaskaderа!!? он говорил, что хобби у него такое, народ собирать и висла устраивать!! мне многим людям из чата есть чё ляпнуть (в хорошем смысле слова:)) и по природе соскучился!! ну и вправду, давайте поход организуем, не большой, на косу!???
kaskader, иль кто сможет организовать (мои руки опущены)!! я в вашем распоряжении!!аська: 264584851
kaskader, иль кто сможет организовать (мои руки опущены)!! я в вашем распоряжении!!аська: 264584851
-
propav
тока приехал и немного освободился от дел..более-менее свободен на пятницу!!!!ВЕЧЕРКОМ??мини-пивная пати???вообщем подумайте!!!
на 12-13 у меня клубная пати--буду отсутствовать в Киеве,а с понедельника сессия..так что тем более почти всё время бу отсутствовать!!!!
Постараюсь вас собрать!!!!

на 12-13 у меня клубная пати--буду отсутствовать в Киеве,а с понедельника сессия..так что тем более почти всё время бу отсутствовать!!!!

Постараюсь вас собрать!!!!

-
kaskader