Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О жизни Русановки

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 17 апр 2007, 15:34

Greeder писал(а):В лучшем случае... 131.gif
з.ы.: придёт максимум человек 8!!! 122.gif

меня вот что бесит..нах в тему лезт те кто потом говорит что неприйдет..?
Мня небудет..тож еду на шашлычеГ)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение C » 17 апр 2007, 22:49

102.gif
C
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 апр 2007, 23:09

27.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 17 апр 2007, 23:15

та не надо собратися!!! бо шото я людей в своём родном раёне маловато знаю нормальных!! и 21 вроде нормательно вписуется!! жги kaskader, респект тебе за пробуждение русановских медведей!![size=3]
propav
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 17 апр 2007, 23:57

а у мну тоже на 21 уже не получается 131.gif 136.gif
может отложить на маевку, например на 29 апреля (воскресенье) 30, 1 и 2 выходные!!! 123.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение C » 18 апр 2007, 00:19

propav писал(а):та не надо собратися!!! бо шото я людей в своём родном раёне маловато знаю нормальных!! и 21 вроде нормательно вписуется!! жги kaskader, респект тебе за пробуждение русановских медведей!![size=3]

ну что ты так на свой район,многие просто редко по улицам шарятся все с работы домой с дома на работу ,как ты их знать можешь
C
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 18 апр 2007, 01:22

propav писал(а):та не надо собратися!!! бо шото я людей в своём родном раёне маловато знаю нормальных!! и 21 вроде нормательно вписуется!! жги kaskader, респект тебе за пробуждение русановских медведей!![size=3]

может просто ты не совсем нормальный!!! 119.gif

или ты просто мало людей знаешь?
alex_pride

Сообщение propav » 18 апр 2007, 02:13

alex_pride писал(а):может просто ты не совсем нормальный!!! 119.gif

или ты просто мало людей знаешь?

может и я не совсем нормальный, а может все друзья с других раёнов, всё может быть в этой прикольной жизни!! даже Янукович и тот может быть премьером!! хошу сказать: если все однажды не отложат/забьют на свои архиважные дела на один прекрасный день (который в данный момент -21) то нихера у нас не выйдет собраться!!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 18 апр 2007, 06:51

propav писал(а):может и я не совсем нормальный, а может все друзья с других раёнов, всё может быть в этой прикольной жизни!! даже Янукович и тот может быть премьером!! хошу сказать: если все однажды не отложат/забьют на свои архиважные дела на один прекрасный день (который в данный момент -21) то нихера у нас не выйдет собраться!!

Ты только сейчас это понял?Я после регистрации здесь и некоторого общения тоже геройствовала,что надо собраться.Не будем о прошлом,но не думаю,что народу притопает уж слишком много.Встречи - это не про Русановку.нет...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 18 апр 2007, 15:52

Вобщем забудте о сетевых встречах!!! 20.gif Хотя чё забывать... Их то и небыло)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение