Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О жизни Русановки

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 17 май 2007, 12:17

ЖелезнаяЛеди писал(а):А вот меня очень интересует. Какое не хорошее травит на Русановке собак. Мою отравили, блин узнаю, лично закопаю того ...........

Vetold писал(а):Правительство наше травит, у моих друзей тоже собаки потравились...

А какие симптомы???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 17 май 2007, 12:34

Greeder писал(а):А какие симптомы???

ХЗ, не интересовался, знаю, что здохли быстро. Я своему вобще запрещаю что-либо в рот брать на улице, палки всякие итп...

igorrr14 писал(а):выгуливать надо не где-попало........
ЗЫ это не я!

Во-первых предупреждать надо людей о таком... во-вторых "не где-попало" - это где?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 19 май 2007, 22:51

Vetold писал(а):Правительство наше травит, у моих друзей тоже собаки потравились...

Правительство людей озлобило, а людей оно просто душит.

Greeder писал(а):А какие симптомы???

Синптомы как при отравлении, 4 дня собаку вытягивали и не смогли. Еще наша ветеринарка, что возле рынка "Березняки" деньги хорошие выкачала. Когда вызвала с другой ветеринарки врача, он мне сказал, что ничего уже сделать нельзя. Показала анализы собаки, так врач просто был в шоке. Оказывается, что анализы были абсолютно здоровой собаки. Так хотелось просто взорвать эту ветеринарку вместе с теми врачами
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение