Bibski писал(а):А что значит клубный папа?
Есть ли там клубная мама???
И че это за форум, дай ссылку, а уж потом говори мы....... там...... ниче не ясно... дох....я масла.....
ЛС рулит!!

Bibski писал(а):А что значит клубный папа?
Есть ли там клубная мама???
И че это за форум, дай ссылку, а уж потом говори мы....... там...... ниче не ясно... дох....я масла.....
alex_pride писал(а):так...думаю нада открыть тему клубного папы,так как тема сисек закрыта.э шо там за папа такой?неясна
хе хе
![]()
![]()
Bibski писал(а):Я ж вот интресовался: есть ли там мама?
Greeder писал(а):МЛЯ!!! Тема создана для того, что бы как то встретиться! Пикник, шашлыки и всё такое. А вы тут начинаете фигнёй страдать - мама, папа... Чё за нафиг???
kaskader писал(а):я знаю зачем создан топик...внимательно почитай..это призыв к модеру,админу-сделать ОТДЕЛЬНУЮ ветку по РУСАНОВКЕ!!-эт раз
во-вторых..кто-то кричал что на шашлыки рано собираться...холодно,пусть земля нагреется...было??БЫЛО!!тем более что скоро Пасха...Как только будет дан точный ответ тех к кому призывает ветка...Сбацаем!!
пс:считаю что на природе,шашлыбан-лучшее время и место познакомится,поговорить и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0