Парламент нах!
RockStar писал(а):Ну вот как всегда - гнать! Но как? Приходит понимание,что мы действительно стадо - без должной организации и финансирования - мы не миожем собрать и десятка людей на митинг! Митинги соберут те кому это нужно,а мы в пролете! Остаеться только причитать на судьбу на форумах да на лавочках.
Ну я согласен с нашим правруком: "Панове, навіть якщо помаранчеві переможуть, то нічого ж не зміниться... Просто спочатку крали одні, а тепер будуть інші... То нехай воно будь що буде, а ми тут краще посидимо і поговоримо про це за чашечкою кави..."!
-
anacken
Хай гонят это скопище мудаков, которые называют себя коалицией. Кроме борьбы за власть больше ни..уя не делают. Гномы ..ля. Ещё в Киев лезут ..уки, хай у себя на Донбасе уголь лопатят.
-
Vetold
2 anacken
Передай правруку, что он классный дядька!

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
сегодня обьездил все митинги. В принципе - скушно. но гопов прибавляеться. С..ки - вытаптывают газоны и мусорят, рожи красный,глаза заплывшие,сами злые и в абибасе. Есть конешно и нормальные люди - но то явно Киявляне,а вот 90% - быдлота. Распросил пару чуваков - оказалось что они едут целыми группами из донбасских универов и техникумов - им платят по 100-150 грн. за день.Некторые на день и приезжают. Идеологических мало.Да и вообще их не больше 9 тысяч по всему Киеву - я прикинул где то так и есть. Вялые,но аггресивные. ВИдно - хотят крови.
Den_Koshkin писал(а):2 anacken
Ок

-
anacken