Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Парламент нах!

Общаемся на любые темы

Сообщение Костянчик » 03 апр 2007, 00:22

тот же совет могу дать и тебе:)
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 апр 2007, 00:28

Гы, токо заметил... А с меня все предупреждения сняли))) (20%)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 03 апр 2007, 00:43

San писал(а):Гы, токо заметил... А с меня все предупреждения сняли))) (20%)

амнистия 119.gif
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 апр 2007, 00:50

БЮТ и Наша Украина договорились о создании коалиции
Корреспондент.net
03 Апреля 2007, 00:29

Блок Юлии Тимошенко и партия Наша Украина договорились о создании коалиции в случае прохождения в Верховную Раду по результатам досрочных выборов, сказала Юлия Тимошенко на Майдане Незалежности.

"Мы абсолютно согласовали позиции, о том каким форматом мы пойдем на выборы...на сегодняшний день у нас подписаны все коалиционные соглашения, которые в том числе регламентируют нашу деятельность и после победы на досрочных парламентских выборах", сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что БЮТ и НУ будут идти на выборы в полном взаимопонимании и при координации усилий.

----------------------------------------------------------------------------------------------

"Заклятые друзья" блин. И как это они додумались, а?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 03 апр 2007, 01:05

San писал(а):"Заклятые друзья" блин. И как это они додумались, а?

Смотрю ща экстренное заседание... Чуваки жгут 102.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 03 апр 2007, 01:15

San писал(а):БЮТ и Наша Украина договорились о создании коалиции
Корреспондент.net
03 Апреля 2007, 00:29

Блок Юлии Тимошенко и партия Наша Украина договорились о создании коалиции в случае прохождения в Верховную Раду по результатам досрочных выборов, сказала Юлия Тимошенко на Майдане Незалежности.

"Мы абсолютно согласовали позиции, о том каким форматом мы пойдем на выборы...на сегодняшний день у нас подписаны все коалиционные соглашения, которые в том числе регламентируют нашу деятельность и после победы на досрочных парламентских выборах", сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что БЮТ и НУ будут идти на выборы в полном взаимопонимании и при координации усилий.

----------------------------------------------------------------------------------------------

"Заклятые друзья" блин. И как это они додумались, а?

Тока сейчас ребята додумались, что это их единственный шанс получить большенство в парламенте.
Поняли бы это они летом, а не тогровались за места - не было бы этих проблем сейчас.
Chuk писал(а):Смотрю ща экстренное заседание... Чуваки жгут 102.gif

Тож смотрю! Прикольно, однако! ))
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 03 апр 2007, 01:23

конечно все интересно. но спать надо.
я ушел спать.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 03 апр 2007, 01:24

Походу каолиция на всяк случай перестраховуется:
"Сергей Кивалов заявил, что на данный момент он является главой ЦИК. "Да, я являюсь главой ЦИК согласно принятому постановлению", - цитирует его слова "РБК-Украина".

Верховная рада Украины сегодня приняла постановление об отмене постановления от 8 декабря 2004 года о досрочном прекращении полномочий членов Центральной избирательной комиссии, в частности председателя ЦИК Сергея Кивалова. За принятия этого постановления в целом проголосовал 261 народный депутат из 262 присутствующих в сессионном зале." (с) "Подробности. УА"

Кивал же доказал что считать голоса умееет "правильней"... mad.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 апр 2007, 01:29

Я бы его пристрелил. Лучше пятно на совести, чем этот урод на свободе. И остальным бы урок был. Неужели в СБУ не найдется сознательного элемента...
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 05 апр 2007, 22:09

а как сегодняшний бардель с Печерским судом??? цирк!!! 142.gif

как тут не вспомнить загаловок в журнале:
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЦИРК В БАРДАК

...походу думаю что выборы всетаки будут, правда не знаю что придумает КС, можно и вашим и нашим....но я думаю, если бабло дело не сиграет, то должны поддержать презика....его позиция более сильная хотя менее в правовом поле....
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение