Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Парламент нах!

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 02 апр 2007, 22:25

Oops писал(а):за время его правления, я не увидел положительных изменений, всё дорожает, зарплата на месте.
инфляция и в грн и в уе, пока тока цицянки обецянки -- это первый радикальный метод за все эти годы 119.gif

А без него было бы лучше? Я увидел +. Спорить об этом как-то не хочется. Ну нах? Ты ж сам всё прекрасно понимаешь)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 02 апр 2007, 22:35

San писал(а):А без него было бы лучше? Я увидел +. Спорить об этом как-то не хочется. Ну нах? Ты ж сам всё прекрасно понимаешь)

+ есть и я тоже не уверен, что без него было бы лучше. но честно говоря надоела эта прикрытая грызня между Я. и Ю., куда ещё встревает леди Ю.
как по мне президент и парламент должны работать сообща, а не вставлять палки в колёса друг другу.

кстати Мистер Я. ещё не сказал своего слова, а несколько дней назад обещал импичмент мистеру Ю.
посмотрим чем кончится дело :)
мне уже интересно 106.gif

кстати как сказала моя жена "я начинаю поддерживать Ющенка, когда он начинает предпринимать активные действия, а так он не рыба не мясо. Помоему нужно было здорово достать Ющенко, чтобы он пошёл на такой шаг"
Junior
UA-IX

Сообщение Alcatrath » 02 апр 2007, 22:40

Junior писал(а):странно, но инфляции не заметил. доллар как железобетонный держится на 5.05
хотя цены подорожали это да....

А евро растет!
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 02 апр 2007, 22:46

Alcatrath писал(а):А евро растет!

скупаем?
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 02 апр 2007, 22:48

вот это народ по телику мочит :))))
я такого частого употребления слова "конституция" ещё не слышал.
"Ющенко считает действия ВР неконституционными и потому разогнал"
"ВР считает действия президента неконституционными и не разгоняется"

вопрос на засыпку: а почему никто не приводит в пример статьи из конституции, в которых какие либо из этих действий считаются неконституционными ?

ну депутаты дают!!!

"я депутат Рады но о заседании узнаю из СМИ" !!!!!! обратите внимание !!!!! 142.gif

"в Раде 180 депутатов а голосуют как 255"
Junior
UA-IX

Сообщение Oops » 02 апр 2007, 22:50

Junior писал(а):странно, но инфляции не заметил. доллар как железобетонный держится на 5.05
хотя цены подорожали это да....

это называется инфляция в баксах, а зарплата на месте-то

восстановление мариининского парка, обойдётся киеву приблизительно в 200000 грн
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 апр 2007, 22:52

Уйти не огрызаясь - ниже их достоинства. Работа у них такая - ТРЁП называется. Трёп за велыки гроши.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 02 апр 2007, 22:53

Junior писал(а):"в Раде 180 депутатов а голосуют как 255"

+1 142.gif
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 апр 2007, 22:54

San писал(а):Уйти не огрызаясь - ниже их достоинства. Работа у них такая - ТРЁП называется. Трёп за велыки гроши.

рот закрыл, рабочее место убрал -- это точно 113.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 апр 2007, 23:25

Не, ребята (ну и девчата тоже)), я думаю это к лучшему.

"Надежда умирает последней! - сказала Вера и выстрелила в Любовь..."
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение