Oops писал(а):на улице тишина такая, пипец
"...и мертвые с косами стоят..."
yandex писал(а):Пожалуй, для Ющ. разгон парламента - последний шанс. Только это надо было сделать еще весной
Gleb писал(а):У него давно нет никаких шансов. Да и неясно, какие именно шансы ему нужны, чего он хочет. Всё это мы так и не узнаем.
Oops писал(а):на улице тишина такая, пипец
antoxa173 писал(а):затищье перед бурей....
самое главное ребята, голосуй не голосуй все равно получишь х...
и еще одно, низуя бля неизменится, наш трипеный трижды бля презик согластся бля со всеми наебательствами.....
надо их вешать ИМХО......................................
Junior писал(а):может быть и так, но сильных политиков в Украине пока нет(не мои слова но согласен на все 100) и приходится нам выбирать между Ющенко и Януковичем, и честно говоря это выбор из двух зол меньшего, а они всё равно будут между собой как-то договариватся и делить власть.... вот сейчас что-то не поделили))
San писал(а):А я в него верю) В то что он из тех презиков, что не рвуться. Ну, там, гнуться иногда...(((
Oops писал(а):за время его правления, я не увидел положительных изменений, всё дорожает, зарплата на месте.
инфляция и в грн и в уе, пока тока цицянки обецянки -- это первый радикальный метод за все эти годы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0