Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Парламент нах!

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 02 апр 2007, 22:03

Oops писал(а):на улице тишина такая, пипец 142.gif

"...и мертвые с косами стоят..."
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 апр 2007, 22:06

San писал(а):"...и мертвые с косами стоят..."

... и тишина-а-а-а

но ментов ща будет много 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 апр 2007, 22:06

yandex писал(а):Пожалуй, для Ющ. разгон парламента - последний шанс. Только это надо было сделать еще весной

Нет. Хорошо что так. Все открыли карты. Теперь мона чистить партийные ряды.

Gleb писал(а):У него давно нет никаких шансов. Да и неясно, какие именно шансы ему нужны, чего он хочет. Всё это мы так и не узнаем.

Спок. Он не так прост. Он норм игрок. Кто с Кучмой поработал, того так просто не возьмешь.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 апр 2007, 22:08

Oops писал(а):на улице тишина такая, пипец 142.gif

затищье перед бурей....
самое главное ребята, голосуй не голосуй все равно получишь х...
и еще одно, низуя бля неизменится, наш трипеный трижды бля презик согластся бля со всеми наебательствами.....

надо их вешать ИМХО......................................
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 апр 2007, 22:12

antoxa173 писал(а):трижды бля презик

ржу не могу 142.gif +5
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 02 апр 2007, 22:13

antoxa173 писал(а):затищье перед бурей....
самое главное ребята, голосуй не голосуй все равно получишь х...
и еще одно, низуя бля неизменится, наш трипеный трижды бля презик согластся бля со всеми наебательствами.....

надо их вешать ИМХО......................................

может быть и так, но сильных политиков в Украине пока нет(не мои слова но согласен на все 100) и приходится нам выбирать между Ющенко и Януковичем, и честно говоря это выбор из двух зол меньшего, а они всё равно будут между собой как-то договариватся и делить власть.... вот сейчас что-то не поделили :)))
Junior
UA-IX

Сообщение San » 02 апр 2007, 22:14

А я в него верю) В то что он из тех презиков, что не рвуться. Ну, там, гнуться иногда...(((
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 апр 2007, 22:19

Junior писал(а):может быть и так, но сильных политиков в Украине пока нет(не мои слова но согласен на все 100) и приходится нам выбирать между Ющенко и Януковичем, и честно говоря это выбор из двух зол меньшего, а они всё равно будут между собой как-то договариватся и делить власть.... вот сейчас что-то не поделили :)))

нах...я между ними выбирать давай сам !!!!!!!!!!!!!!!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 апр 2007, 22:23

San писал(а):А я в него верю) В то что он из тех презиков, что не рвуться. Ну, там, гнуться иногда...(((

за время его правления, я не увидел положительных изменений, всё дорожает, зарплата на месте.
инфляция и в грн и в уе, пока тока цицянки обецянки -- это первый радикальный метод за все эти годы 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 02 апр 2007, 22:25

Oops писал(а):за время его правления, я не увидел положительных изменений, всё дорожает, зарплата на месте.
инфляция и в грн и в уе, пока тока цицянки обецянки -- это первый радикальный метод за все эти годы 119.gif

странно, но инфляции не заметил. доллар как железобетонный держится на 5.05
хотя цены подорожали это да....
Junior
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение