Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мисс Rusanovka.net

Общаемся на любые темы

Мисс Rusanovka.net

Сообщение shok » 01 апр 2007, 00:52

В этой теме предлагаю всем пользователям прикреплять изображения "наших" Русановских девушек для создания рейтинга тройки самых красивых девушек Русановки. 106.gif

Марина
Вложения
P3070079.JPG
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 апр 2007, 01:14

Чёрные глааазаааа!... (С)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 01 апр 2007, 09:45

А фотографии какой давности можно помещать? Помню в детском саду передо мной никто устоять не мог 106.gif
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 01 апр 2007, 10:48

luba писал(а):А фотографии какой давности можно помещать? Помню в детском саду передо мной никто устоять не мог 106.gif

ты и на авваторе классная ;)

при просмотре девушек, нужён музон. 132.gif

Илонка(племяшка)
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 01 апр 2007, 11:35

Отдамся страстному молодому человеку старше 25 для необременительного секса в людных местах. О себе: Брюнетка с двумя замечательными косичками, как в анимэ, голубые глаза, 5 размер груди. Пью, курю, ругаюсь матом, шлепаю по попке.
Моя фота
Вложения
message_2.jpg
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 01 апр 2007, 12:14

Девушку зовут Диана! 123.gif
Вложения
DSC00315.JPG
DSC00310.JPG
Bibski

Сообщение Neformat » 01 апр 2007, 12:45

Mario писал(а):Отдамся страстному молодому человеку старше 25 для необременительного секса в людных местах. О себе: Брюнетка с двумя замечательными косичками, как в анимэ, голубые глаза, 5 размер груди. Пью, курю, ругаюсь матом, шлепаю по попке.
Моя фота

за ету голосую!!!! Пусть победит она в етом замечательном конкурсэ!!!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 01 апр 2007, 12:53

Mario писал(а):Отдамся страстному молодому человеку старше 25 для необременительного секса в людных местах. О себе: Брюнетка с двумя замечательными косичками, как в анимэ, голубые глаза, 5 размер груди. Пью, курю, ругаюсь матом, шлепаю по попке.
Моя фота

93.gif ph34r.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение San » 01 апр 2007, 13:01

Mario отжегг! 142.gif 123.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 апр 2007, 13:02

Моя фота

порвало нафигггг 123.gif 132.gif 102.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение