Corr писал(а):...Вот девчёнки могут создать тему Мистер Русановка, постить там фотки и обсуждать. А мы почитаем, посмеёмся
Они там будут обсуждать кто какую музыку слушает...
Mario писал(а):"деточка" для тебя оскорбительно?
а тебе вообще нравится фотографироватся на фоне беспорядка?
Chasic писал(а):Пока не буду переходить на личности и попытаюсь культурно ответить, я девушка, а не деточка, это раз!!!! И во-вторых, фоткала не я , просто это самая последняя фотка, остальные давнишние, поэтому выложена именно она!!! Это не у меня дома, не мой фотоаппарат и не я фоткала!!!!!
Chasic писал(а):Пока не буду переходить на личности и попытаюсь культурно ответить, я девушка, а не деточка, это раз!!!! И во-вторых, фоткала не я , просто это самая последняя фотка, остальные давнишние, поэтому выложена именно она!!! Это не у меня дома, не мой фотоаппарат и не я фоткала!!!!!
San писал(а):То вроде не чувак, а наоборот))
Предлагаю разбить тему на неско подтем. Предлагаю такие: МОДА, ЛЕГКАЯ ЭРОТИКА(не обязательно обнажаться, вон Часег как сексуально сидит, Люба вобще отожгла супер), ну и т. ну и д. ...
СаняР писал(а):А че ты так занервничал, у тебя на етой почве были проблемы в дестве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0