Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мисс Rusanovka.net

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 04 апр 2007, 20:57

Greeder писал(а):Ты тупа ЖЖош нипадеЦЦки!!! 27.gif 27.gif 27.gif
з.ы.: чувак на первой фотке справа, ваще аЦЦкий сотона... 142.gif

То вроде не чувак, а наоборот))

Предлагаю разбить тему на неско подтем. Предлагаю такие: МОДА, ЛЕГКАЯ ЭРОТИКА(не обязательно обнажаться, вон Часег как сексуально сидит, Люба вобще отожгла супер), ну и т. ну и д. ...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 04 апр 2007, 21:22

А че именно форум о телках?

Давайте создадим "Мистер Русан".
СаняР
World

Сообщение Golberg » 04 апр 2007, 21:34

СаняР писал(а):"Мистер Русан".

142.gif 142.gif мистер русак!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 04 апр 2007, 21:34

СаняР писал(а):А че именно форум о телках?

Нахрен этот цирк??? 20.gif ты видел где-нибудь конкурс "мистер мира" или "мистер вселенная" 136.gif ... я нет, знаю качков конкурсы... но это бред, ИМХО.
Основная масса форумчан-мужской пол, соответственно будет попахивать пидарастией 20.gif
Bibski

Сообщение СаняР » 04 апр 2007, 21:37

А че ты так занервничал, у тебя на етой почве были проблемы в дестве? 105.gif
СаняР
World

Сообщение Golberg » 04 апр 2007, 21:38

Bibski писал(а):пидарастией

Ядерное слово! 123.gif Мистер ЧТОТО - это фигня. Только красивые девушки радуют глаза хороших парней с Русановки!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Percheniy » 04 апр 2007, 21:50

хы, вы есче тему РОТ РУССАНОФФКИ раскройте :))
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 апр 2007, 21:53

СаняР писал(а):А че именно форум о телках?

Санек, потомучто ЭТА тема именно о девушках. Я еще раз предлагаю сместить акцент. Не просто "самая красивая", а... ну блин повторяться задолбался. Читай выше. Сфотографировать физиономию и запостить - много ума не надо. А забацать фото именно под конкретную тему... Ну, например, "самая прикольная" и т. д.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 04 апр 2007, 22:07

San писал(а):Санек, потомучто ЭТА тема именно о девушках. Я еще раз предлагаю сместить акцент. Не просто "самая красивая", а... ну блин повторяться задолбался. Читай выше. Сфотографировать физиономию и запостить - много ума не надо. А забацать фото именно под конкретную тему... Ну, например, "самая прикольная" и т. д.

Полностью поддерживаю!!! Постараюсь что-нибудь такое выложить...

2KruaSandra
123.gif

А нащет темы мистер Русановки 142.gif 142.gif 142.gif .....я не против......хотя если такую и создать....то ИМХО это будет злосный стеб друг над другом!!! 113.gif 113.gif 113.gif ...
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 04 апр 2007, 22:13

В конце концов у нас тут в большинстве своём мужская компания, и разговоры о девушках - это нормальное явление. А если мы ещё начнём обсуждать фигуры друг друга... что то тут не то. Вот девчёнки могут создать тему Мистер Русановка, постить там фотки и обсуждать. А мы почитаем, посмеёмся 142.gif
Corr
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение