Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мисс Rusanovka.net

Общаемся на любые темы

Сообщение kaskader » 04 апр 2007, 00:04

San писал(а):Вообще-то, если делать конкурс на "красивость", то это как-то обидно звучит, как по мне. Я предлагаю по приколу конкурс на различные темы. Ну например на самую "весёлую", самую "оригинальную" и т. д. То есть, не физические качества, а качества личности.

возможно бы и получилось...но глядя на эту тему....сомниваюсь!! 20.gif
1-тему сисек и поп---ищите в инете на порталах сами знаете чего!! 129.gif
2-честно-мне не надо ваше мнение в "оценке" МОЕЙ девушки!!она важна мне,я ей!!всё!так думаю и остальным тоже!!
3-ИМХО-на месте девушки я бы как минимум обделся(если у неё есть чувства достоинства) на парня,который разместил её фото НЮ,если бы сиськи и попки--были размещены на обзор 600 человек!!!Часик права в этом плане на 100% поддерживаю!! 105.gif
kaskader

Сообщение Bibski » 04 апр 2007, 00:06

kaskader писал(а):возможно бы и получилось...но глядя на эту тему....сомниваюсь!! 20.gif
2-честно-мне не надо ваше мнение в "оценке" МОЕЙ девушки!!она важна мне,я ей!!всё!так думаю и остальным тоже!!
3-ИМХО-на месте девушки я бы как минимум обделся(если у неё есть чувства достоинства) на парня,который разместил её фото НЮ,если бы сиськи и попки--были размещены на обзор 600 человек!!!Часик права в этом плане на 100% поддерживаю!! 105.gif

ну и не размещай, не нравицца можешь даже не смотреть 136.gif
Bibski

Сообщение artemideo » 04 апр 2007, 00:09

kaskader писал(а):возможно бы и получилось...но глядя на эту тему....сомниваюсь!! 20.gif

с виду такой прикольный парень, а пишет как зануда ... 106.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 04 апр 2007, 00:10

artemideo писал(а):с виду такой прикольный парень, а пишет как зануда ... 106.gif

А как тебе сиськи Ангелины...?
Я думал, тут ща все будут орать дай номер и все такое, а все молчат или уже спать пошли, или еще чего 102.gif
Bibski

Сообщение stakka » 04 апр 2007, 00:11

Bibski писал(а):Ладно пацаны, тема сиссек у них не раскрыта, девченка моя знакомая, но к сожалению не срусановки, правда все забыли, что это конкурс не мисс титс, а мисс русановка.... но все же выложу вам Ангелину, с реальными сиськами... приготовились, в студию!!!!!!!!!!!!!!!!

Да качественная:)
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 04 апр 2007, 00:11

Bibski писал(а):А как тебе сиськи Ангелины...?
Я думал, тут ща все будут орать дай номер и все такое, а все молчат или уже спать пошли, или еще чего 102.gif

ЗАЧЁТНЫЙ БЮСТ ! и мордашка симпотная 125.gif в частности на балкончике 123.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 04 апр 2007, 00:14

Если кто хочет могу дать номер аськи, а может это чьята судьба)))
Bibski

Сообщение San » 04 апр 2007, 00:15

Bibski писал(а):А как тебе сиськи Ангелины...?

А ты типа предлагаешь? 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 04 апр 2007, 00:16

Bibski писал(а):Если кто хочет могу дать номер аськи, а может это чьята судьба)))

с её согласия ? или так ? 136.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 04 апр 2007, 00:19

2 Bibski
МОЩЬ!!!!!!!! 123.gif 123.gif 123.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение