Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Blacksun

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Ctac » 27 ноя 2008, 20:32

Master_of_the_Dark писал(а):ты тоже довбень... ложил там глада, хавков, ССов , дестров, тх, оверов, Кхаватари в 20х абсолютах рб биже демониках и волынах ... кароче всех переточек внета... ето реально но если у тебя кривые руки шпиль на своих дешовых серваках ... личьно мне не интересно бегать нубов косить

чо ты тогда на оффе не играеш?
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 27 ноя 2008, 21:08

Ctac писал(а):чо ты тогда на оффе не играеш?

мне там не интересно играть пол года бегая нубом 50 лвла в Д-С шмоте да ито я думаю ето максимум будет.. так как там будет примерно играть 10к+ человек за мобов будут боротса страшно и я не думаю что ты осилиш сам положить пачьку человек что бы отбить моба... во вторых осады там не скоро будут дето через год.... так как ты куй набьеш стоко Sp что бы поднять нужный лвл клана и даже если на бьеш вас будут с !й ложить гварды замка, Епики тоже не скоро будут .. и мне просто жалко будет смотреть как за ту же квину будет валитса 8к человек :lol: ах да ещё одно думаю очень важное .. Мне лучше на внете шпилить с переточьками но быть такого же лвла как и они чем бегать на руоффе и смотреть как все скупили премиум аккаунты и у них рейты Х2 :lol: кстате на внете есть тип который не кидая денег бегает с накидкой на бег сетом рб бижи, демонике магическом и 20й аркой .. все реально выменять игровым путём...
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Drum4eG » 28 ноя 2008, 13:44

Да... ОбСуЖденИе... КачеСтвеННое... РебЯтА... Если У вас Нету ДеВуШки...РабОты... и ЗаБОТы по миМо Компа... играйТе НазДоРовЬе... но я СчиТаю что ОтыГраныХ мноЮ... 3 года... Не ПоЙдёт На поЛьзу...
ПоЭтоМу Мой СовеТ... ЗаБиваТь как Можно Быстрее..
Л2-Зло... ну Его нафиГ...
Drum4eG
Rusanovka-Net

Сообщение Denya » 28 ноя 2008, 13:57

+1 Drum4eG
л2 зло ... ибо кроме кучи нервов ... кача 24 часа в сутки 7 дней в ниделю ... и дополнительных забот и проблем, в л2 ничего интересного не найти. Что нащет внета , руоффа ... что там что там есть реал... просто он проевляетсо по разному... на одном в виде шмота и точки... а на другом это премиум акаунты...))
мой вам совет забивайте на л2 по быстрее ))))
Denya
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 28 ноя 2008, 15:22

не хочу забивать
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 28 ноя 2008, 15:26

ето тема обсуждения Л2 , а не ее полезности обществу....
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 28 ноя 2008, 18:08

Ctac писал(а):ето тема обсуждения Л2 , а не ее полезности обществу....

пробивал у знакомых на руоффе будут парить адену 1кк-50грн.... по етой причине несколько переточек которые бегали во всем 20м переходят на руофф с внета.. удачьно тебе там пошпилить :lol:
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 28 ноя 2008, 20:44

на я руоффе пока не собираюсь играть , развешо хочу посмотреть что такое грация....
Ctac
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Игры