Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Blacksun

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Ctac » 27 ноя 2008, 13:07

pontere писал(а):stakka довбень , блэксан - все как на офе (с) ,только без ботов, на фобосе С4 максимум был драк +16 заточенный 2годами задроцтва Рбк7, щас же открыли деймос интерлюд, а на ваш сраный внет.... ,где играют только ради мутки деняг, (+20 дэмоник сеты, епики бижи....) ты никакого фана не получишь кроме как нагибание мобов!

+500
ЗЫ Тож играю на деймосе Ср 63 и пп 61 :)
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 27 ноя 2008, 13:32

бред ТРифл рулед Некр 78\Сорка 79\БД 75 Нюблес одет в ТОП Ы епик бижа сет,еще ПП 78 СЕ 72 и ЕЕ 78 8-) ничего не рисовал все руками и ногами делал :oops:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 27 ноя 2008, 13:50

Понеслось меряние пиписьками..
ZhAN
SunLine

Сообщение Ctac » 27 ноя 2008, 13:54

ZhAN писал(а):Понеслось меряние пиписьками..

кудаж без етого?) ;)
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 27 ноя 2008, 15:40

ZhAN писал(а):Понеслось меряние пиписьками..

ну зашол разговор,какой сервер круче,я высказал свое мнение....
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 27 ноя 2008, 16:12

Вы все больные люди...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 27 ноя 2008, 16:28

ты лаконичен как всегда,просто нет слов :o
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 27 ноя 2008, 16:58

Блин парни смысл спорить у кого ярче сервак и кто во,что одет?????Условий выкачки чаров при наличии саппорта и шмота на рейтах выше чем Х-4 максимум займет 1.5 месяца(это уже ноблес)Каждый делает свой выбор,я сам проиграл достаточно на фришках и сейчас хочу поиграть на ру оффе и получить удовольствие от игры,где все работает и нет тупых лагов,ботов,волкеров и т.д.Поэтому играйте там,где вам приятно играть.А вообше Л2 зло))))))))))))))))) :D
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 27 ноя 2008, 20:24

Lev писал(а):Блин парни смысл спорить у кого ярче сервак и кто во,что одет?????Условий выкачки чаров при наличии саппорта и шмота на рейтах выше чем Х-4 максимум займет 1.5 месяца(это уже ноблес)Каждый делает свой выбор,я сам проиграл достаточно на фришках и сейчас хочу поиграть на ру оффе и получить удовольствие от игры,где все работает и нет тупых лагов,ботов,волкеров и т.д.Поэтому играйте там,где вам приятно играть.А вообше Л2 зло))))))))))))))))) :D

ето надо так задротить что просто пппц... :lol: :lol:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 27 ноя 2008, 20:29

pontere писал(а):stakka довбень , блэксан - все как на офе (с) ,только без ботов, на фобосе С4 максимум был драк +16 заточенный 2годами задроцтва Рбк7, щас же открыли деймос интерлюд, а на ваш сраный внет.... ,где играют только ради мутки деняг, (+20 дэмоник сеты, епики бижи....) ты никакого фана не получишь кроме как нагибание мобов!
ЗЫ у мну на деймосе свс 45 бд 45 спойлер 45 крафтер 43 ШЕ 45 ПП 45 котовод 45... 8-)

ты тоже довбень... ложил там глада, хавков, ССов , дестров, тх, оверов, Кхаватари в 20х абсолютах рб биже демониках и волынах ... кароче всех переточек внета... ето реально но если у тебя кривые руки шпиль на своих дешовых серваках ... личьно мне не интересно бегать нубов косить
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры