Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - прохождение

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

S.T.A.L.K.E.R - прохождение

Сообщение Den_Koshkin » 29 мар 2007, 23:24

Кому интересно -все вопросы касательно прохождения, траблов и обнаруженных багов желательно постить сюда.

Тема по железу есть отдельно:

http://www.rusanovka/forum/index.php?showt...amp;#entry22811

Вопрос номер раз - кто-то обнаружил скрытые/секретные локации?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 30 мар 2007, 22:49

у меня вылетает стабильно игра когда прохожу миссию там где антены надо выключить.. прямо перед заходом на территорию, там где надо валить кучу людишек.... у кото-то вылетал вообще сталкер во время игры? и что сделать надо чтобы пофиксить?
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 30 мар 2007, 23:32

duker писал(а):у меня вылетает стабильно игра когда прохожу миссию там где антены надо выключить.. прямо перед заходом на территорию, там где надо валить кучу людишек.... у кото-то вылетал вообще сталкер во время игры? и что сделать надо чтобы пофиксить?

Патч поставь, попробуй пройти на англ версии...
Kosmos
ProLine

Сообщение Corr » 30 мар 2007, 23:34

duker писал(а):у меня вылетает стабильно игра когда прохожу миссию там где антены надо выключить.. прямо перед заходом на территорию, там где надо валить кучу людишек.... у кото-то вылетал вообще сталкер во время игры? и что сделать надо чтобы пофиксить?

У меня не вылетает. Но когда я с этого бункера вылез, то у меня пропали все указатели цели,ю пришлось идти не по компасу, а как попало.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 30 мар 2007, 23:34

Corr писал(а):У меня не вылетает. Но когда я с этого бункера вылез, то у меня пропали все указатели цели,ю пришлось идти не по компасу, а как попало.

+1
Kosmos
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 31 мар 2007, 00:00

Вы явно экономите на "железе"...

У меня ничего не вылетало и не глючило...
Единственные траблы - из-за перегрева видеокарты.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 31 мар 2007, 01:08

Den_Koshkin писал(а):Вы явно экономите на "железе"...
У меня ничего не вылетало и не глючило...
Единственные траблы - из-за перегрева видеокарты.

с железом никаких проблем нету

а если поставить патч, то записи сохранятся? вернее с них загрузится проблем не будет?
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 31 мар 2007, 07:35

duker писал(а):с железом никаких проблем нету
а если поставить патч, то записи сохранятся? вернее с них загрузится проблем не будет?

Попробуй поставить, если не получитса то переустанови игру в чём проблема?
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 31 мар 2007, 10:21

duker писал(а):а если поставить патч, то записи сохранятся? вернее с них загрузится проблем не будет?

Рядом с патчем лежит список изменений. Возьми да прочитай его, там есть ответ на твой вопрос.
ZhAN
SunLine

Сообщение duker » 12 апр 2007, 00:57

я так понял уже все прошли сталкера )
расскажите мне тогда где взять костюм от радиации... я специально сохранил запись где только входишь на ЧАЕС.... я так понял что имеено там начинается развилка в концовках.... дошел я так же и до того места где начинается концовка с камнем... но чёто не могу понять как можно перестрелять всю ту кучу бойцов которые встречаются по дороге уже внутри саркофага....

расскажите плиз что и как надо дальше делать
duker
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры