Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - прохождение

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Kosmos » 13 апр 2007, 17:58

Golberg писал(а):Тем не менее, хотелось бы узнать про экзоскелет у Juniora! 113.gif 102.gif

+1 113.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение duker » 15 апр 2007, 00:06

наконец прошел игру полностью )

по поводу экзоскелета..... я оказывается в нём и бегал.. а нашёл его когда на ЧАЕС попадаешь в первое здание и там на следующую локацию переходишь... так вот в начале этой локации есть несколько комнат, в одной из них в ящике лежал этот экзоскелет
duker
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 21 апр 2007, 14:01

duker писал(а):у меня вылетает стабильно игра когда прохожу миссию там где антены надо выключить.. прямо перед заходом на территорию, там где надо валить кучу людишек.... у кото-то вылетал вообще сталкер во время игры? и что сделать надо чтобы пофиксить?

У меня вылетало - поставил больше файл подкачки и все нормально стало.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 21 апр 2007, 14:12

duker писал(а):наконец прошел игру полностью )

по поводу экзоскелета..... я оказывается в нём и бегал.. а нашёл его когда на ЧАЕС попадаешь в первое здание и там на следующую локацию переходишь... так вот в начале этой локации есть несколько комнат, в одной из них в ящике лежал этот экзоскелет

Cпс! 123.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 21 апр 2007, 16:12

Golberg писал(а):А где взял экзоскелет?

Экзоскелет зарыт под крестом на площади в припяти (тайник какого-то друга стрелка). Это в самом начале площади(на другом её конце база монолита)
если проходить сюжетные миссии то найдёте.
Junior
UA-IX

Сообщение Golberg » 21 апр 2007, 16:13

Junior писал(а):Экзоскелет зарыт под крестом на площади в припяти (тайник какого-то друга стрелка)

Это точная инормация? 119.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 21 апр 2007, 16:25

Golberg писал(а):Это точная инормация? 119.gif

я подправил сообщение теперь точнее.
да поскольку тайник ты находишь по сюжету, там помоему даже не тайник а могила этого друга, точно не помню давно уже проходил.

...о если точнее, то могила этого друга под памятником
Junior
UA-IX

Сообщение Ziben » 22 апр 2007, 20:26

получил задание проникнуть в лабораторию. Для первой двери код 1243 нашел, для второй - никак. Какие-то летающие банки в голову попадают, точки (типа трупы) есть на карте - трупов нет. Не могу дверь теперь открыть... Кто знает где этот код найти?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 22 апр 2007, 20:30

Ziben писал(а):получил задание проникнуть в лабораторию. Для первой двери код 1243 нашел, для второй - никак. Какие-то летающие банки в голову попадают, точки (типа трупы) есть на карте - трупов нет. Не могу дверь теперь открыть... Кто знает где этот код найти?

Дык там второй труп лежит не далеко, пошукай...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 27 апр 2007, 20:01

Vetold писал(а):Дык там второй труп лежит не далеко, пошукай...

Второй там действительно лежит недалеко (там еще огонь летает). Но кода у него нет. Я с первым кодом открыл дверь, спустился по ступеням, а дальше в меня какие-то банки кидаются и нет никого ни живого, ни мёртвого :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Игры