Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - прохождение

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Vlad » 12 апр 2007, 01:32

я вапще непроходил..голова болит от него
думать нада 136.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 12 апр 2007, 01:45

вот за это время уже на форумах почитал что развилка идёт в саркофаге.... можно либо спустится по лестнице вниз и будет камень.. либо на какой-то дверью встретить дедка и тогда 2 главные концовки.. так вот, вопрос остался один: де взять костюм от радиации??????
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 12 апр 2007, 16:03

duker писал(а):вот за это время уже на форумах почитал что развилка идёт в саркофаге.... можно либо спустится по лестнице вниз и будет камень.. либо на какой-то дверью встретить дедка и тогда 2 главные концовки.. так вот, вопрос остался один: де взять костюм от радиации??????

у учёных.
Либо костюм учёных оранжевый
либо можно у них же купить зеленый, с хорошей защитой от радиации и инеплохой защитой от пуль, я с ним и проходил (до экзоскелета с ним бегал)
а ещё можно постоянно хавать антирад
Junior
UA-IX

Сообщение Golberg » 12 апр 2007, 17:03

Junior писал(а):у учёных.
Либо костюм учёных оранжевый
либо можно у них же купить зеленый, с хорошей защитой от радиации и инеплохой защитой от пуль, я с ним и проходил (до экзоскелета с ним бегал)
а ещё можно постоянно хавать антирад

А где взял экзоскелет?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 12 апр 2007, 18:10

Golberg писал(а):А где взял экзоскелет?

+1 Не встречал я такого *10
З.Ы Кому надо у меня Есть Фильм "Сталкер"
Жанр: фантастический триллер
Год: 1979
Описание фильма:
«Сталкер» — фантастический триллер, СССР, 1978. По мотивам повести «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких. Специальная премия экуменического жюри, премии ИНТЕРФИЛЬМ и ОСИК на XXXIII МКФ в Каннах в 1980 году, Приз Лукино Висконти, Италия, 1980. Приз ФИПРЕССИ на II МКФ научно-фантастических фильмов в Мадриде в 1981 году. Премия критики на I фестивале фестивальных фильмов в Триесте в 1981 году. 132.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение duker » 13 апр 2007, 02:37

короче, я понял что лучше "колоться" чем искать пол дня этот костюм...

теперь наверно последний вопрос к тем кто прошёл.... значит нашёл я это о"сознание... присоединился к нему, потом загрузился и поехал дальше играть, отказавшись от него... попадаю опять на улицу к ЧАЕС... и теперь вопрос, куда идти??? везде радиация.. ну я так понял что на в конкретных местах которые просто надо пробежать... так вот куда конкретно бежать?

подскажите плиз... или без спец костюма не получится?
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 13 апр 2007, 07:56

duker писал(а):короче, я понял что лучше "колоться" чем искать пол дня этот костюм...

теперь наверно последний вопрос к тем кто прошёл.... значит нашёл я это о"сознание... присоединился к нему, потом загрузился и поехал дальше играть, отказавшись от него... попадаю опять на улицу к ЧАЕС... и теперь вопрос, куда идти??? везде радиация.. ну я так понял что на в конкретных местах которые просто надо пробежать... так вот куда конкретно бежать?

подскажите плиз... или без спец костюма не получится?

Вверх по лестнице и бежиш до белого кружка.
Kosmos
ProLine

Сообщение duker » 13 апр 2007, 13:49

по лестнице какого здания... начало локации этой когда выходишь на улицу из подземелья.. так вот, куда дальше? где эта лестница.. там несколько зданий и на каждом снайперы, так вот к какому зданию бежать?
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 13 апр 2007, 14:37

duker писал(а):по лестнице какого здания... начало локации этой когда выходишь на улицу из подземелья.. так вот, куда дальше? где эта лестница.. там несколько зданий и на каждом снайперы, так вот к какому зданию бежать?

Бежиш вперёд как только вышел с двери, телепортируетса група МОНОЛИТа ты их валиш пото ещё метро 30 вперёд и направо...там лестница, я там тоже дуплил и лез в радиацию =)
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 13 апр 2007, 17:39

Тем не менее, хотелось бы узнать про экзоскелет у Juniora! 113.gif 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры