думать нада
S.T.A.L.K.E.R - прохождение
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
duker писал(а):вот за это время уже на форумах почитал что развилка идёт в саркофаге.... можно либо спустится по лестнице вниз и будет камень.. либо на какой-то дверью встретить дедка и тогда 2 главные концовки.. так вот, вопрос остался один: де взять костюм от радиации??????
у учёных.
Либо костюм учёных оранжевый
либо можно у них же купить зеленый, с хорошей защитой от радиации и инеплохой защитой от пуль, я с ним и проходил (до экзоскелета с ним бегал)
а ещё можно постоянно хавать антирад
Golberg писал(а):А где взял экзоскелет?
+1 Не встречал я такого *10
З.Ы Кому надо у меня Есть Фильм "Сталкер"
Жанр: фантастический триллер
Год: 1979
Описание фильма:
«Сталкер» — фантастический триллер, СССР, 1978. По мотивам повести «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких. Специальная премия экуменического жюри, премии ИНТЕРФИЛЬМ и ОСИК на XXXIII МКФ в Каннах в 1980 году, Приз Лукино Висконти, Италия, 1980. Приз ФИПРЕССИ на II МКФ научно-фантастических фильмов в Мадриде в 1981 году. Премия критики на I фестивале фестивальных фильмов в Триесте в 1981 году.
короче, я понял что лучше "колоться" чем искать пол дня этот костюм...
теперь наверно последний вопрос к тем кто прошёл.... значит нашёл я это о"сознание... присоединился к нему, потом загрузился и поехал дальше играть, отказавшись от него... попадаю опять на улицу к ЧАЕС... и теперь вопрос, куда идти??? везде радиация.. ну я так понял что на в конкретных местах которые просто надо пробежать... так вот куда конкретно бежать?
подскажите плиз... или без спец костюма не получится?
теперь наверно последний вопрос к тем кто прошёл.... значит нашёл я это о"сознание... присоединился к нему, потом загрузился и поехал дальше играть, отказавшись от него... попадаю опять на улицу к ЧАЕС... и теперь вопрос, куда идти??? везде радиация.. ну я так понял что на в конкретных местах которые просто надо пробежать... так вот куда конкретно бежать?
duker писал(а):короче, я понял что лучше "колоться" чем искать пол дня этот костюм...
Вверх по лестнице и бежиш до белого кружка.
duker писал(а):по лестнице какого здания... начало локации этой когда выходишь на улицу из подземелья.. так вот, куда дальше? где эта лестница.. там несколько зданий и на каждом снайперы, так вот к какому зданию бежать?
Бежиш вперёд как только вышел с двери, телепортируетса група МОНОЛИТа ты их валиш пото ещё метро 30 вперёд и направо...там лестница, я там тоже дуплил и лез в радиацию =)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4