думать нада

duker писал(а):вот за это время уже на форумах почитал что развилка идёт в саркофаге.... можно либо спустится по лестнице вниз и будет камень.. либо на какой-то дверью встретить дедка и тогда 2 главные концовки.. так вот, вопрос остался один: де взять костюм от радиации??????
Golberg писал(а):А где взял экзоскелет?
duker писал(а):короче, я понял что лучше "колоться" чем искать пол дня этот костюм...
теперь наверно последний вопрос к тем кто прошёл.... значит нашёл я это о"сознание... присоединился к нему, потом загрузился и поехал дальше играть, отказавшись от него... попадаю опять на улицу к ЧАЕС... и теперь вопрос, куда идти??? везде радиация.. ну я так понял что на в конкретных местах которые просто надо пробежать... так вот куда конкретно бежать?
подскажите плиз... или без спец костюма не получится?
duker писал(а):по лестнице какого здания... начало локации этой когда выходишь на улицу из подземелья.. так вот, куда дальше? где эта лестница.. там несколько зданий и на каждом снайперы, так вот к какому зданию бежать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0