Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Майдан №2 ?

Общаемся на любые темы

Сообщение Bibski » 30 мар 2007, 20:54

yandex писал(а):Лучше. И не только мне. Кавычки всегда уместны, если кого то цитируешь. Особенно, если он в конечном счете окажется не прав 105.gif

А ты я так понял за Яныка выступаешь, так тебе на Набережно_крещ. К дружкам твоим... только аккуратнее могут не признать... да и на русановке надо осторожнее, внимательнее...
Bibski

Сообщение artemideo » 30 мар 2007, 20:59

antoxa173 писал(а):если будет кровь, то я пойду....сколочу банду из таких же как я и постараюсь грохнуть как можно больше всяких палитиканов....

из пальца по бронемашинам, и против вооруженной охраны ? долго твоя банда простоит 125.gif
"заваруха" ВСЕГДА устраивалась как ПОВОД для УСМИРЕНИЯ "разбушевавшейся" ТОЛПЫ.
Это только повод начать отстрел тех кто громко кричит "ГЕТЬ ВОРОВ ИЗ ВЛАДЫ",
а пьяное быдло и "бомжи" власть не интересуют, чем их больше тем проще управлять колхозом(зоной).

Bibski писал(а):... да и на русановке надо осторожнее, внимательнее...

тебя не спрашивали совета где быть аккуратным, не спеши с советами, а то успеешь еще.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 30 мар 2007, 21:07

Bibski писал(а):А ты я так понял за Яныка выступаешь, так тебе на Набережно_крещ. К дружкам твоим... только аккуратнее могут не признать... да и на русановке надо осторожнее, внимательнее...

Ничего ты не понял. 136.gif
За "Яныка выступать" смогу только в кошмарном сне. Дружков там, где ты сказал не имею

И не пугай меня, прятаться все равно не собираюсь 132.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 30 мар 2007, 21:32

artemideo писал(а):тебя не спрашивали совета где быть аккуратным, не спеши с советами, а то успеешь еще.

А тебя спрашивал кто-то или ты его адокат [почикано]?
yandex писал(а):И не пугай меня, прятаться все равно не собираюсь 132.gif

А я тебя не пугаю и даже не предупреждаю, а ты уже прятаться собрался, че за народ пошел, я ваще мирный трансер 102.gif и еше лыжник без головы)))

[Оскорбление. Оверквотинг. Провокация флуда. ZhAN]
Bibski

Сообщение ZhAN » 30 мар 2007, 21:36

Bibski писал(а):вот с Юлькой папа вчера беседовал после "Я так думаю" Она сказала

Ты все что написал сам слышал ? Даже если слышал, ты уверен что это правда ? Или ты уверен что все зависит от Юлиных слов ?
Если у тебя работа такая парить всякую непроверенную фигню людям, то я тебя попрошу тут этим не заниматься.

з.ы. и прекращай "гнуть пальцы", сильно бросается в глаза и вызывает неприязнь, пальцы могут поломаться.
ZhAN
SunLine

Сообщение Bibski » 30 мар 2007, 21:46

Жан, какая провокация флуда, если ты не заметил, я еще постов десять назад говорил о том, что в этой теме начинается флуд...
По поводу Ю.В. я верю словам своего отца...
Небольшой совет, не думай что ты господь бог или как минимум президент - это смешно... побойся импичмента
А насчет пальцев, то будь осторожнее, береги ноги... туфли то на тонкой подошве... не надо мне говорить, что у кого может поломаться...
Да, и будь добр, укажи где конкретно я кого-нибудь оскорбил...
Bibski

Сообщение artemideo » 30 мар 2007, 21:53

Bibski писал(а):А насчет инфы, так она есть... спрашивайте, может че-нить расскажу интересное, вот с Юлькой папа вчера беседовал после "Я так думаю" Она сказала, что крови не будет точно(провакаций с ее стороны не будет), но также сказала, что за Луценка не ручается, "У него пять пятниц на неделе" ее слова.
...
По поводу Ю.В. я верю словам своего отца...

у тебя все прекрасно и папа и работа, что ты тут делаешь ? просто интересно ? 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 30 мар 2007, 21:59

Bibski писал(а):я еще постов десять назад говорил о том, что в этой теме начинается флуд

И этот флуд был полностю спровоцирован твоими предыдущими безосновательными сообщениями.
Bibski писал(а):это смешно... побойся импичмента

Смешно - это угрожать ежику - голой задницей.
Bibski писал(а):не надо мне говорить, что у кого может поломаться...

А я тебе не только говорю, но и ломаю по одному "пальцу". Если предпочитаешь чтобы я молча, без коментариев выписывал тебе предупреждения, могу и так сделать. Так сказать "не словом, а дiлом". Вобщем можешь дальше гнуть свои оставшиеся три пальца.
Да, и будь добр, укажи где конкретно я кого-нибудь оскорбил...

Я, да и все уважающие себя мужчины считают оскорблением, когда их называют "бабой".
ZhAN
SunLine

Пред.

Вернуться в Общение